Научный журнал Journal of Food Science включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.738.
Журнал издается Wiley-Blackwell.
Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
74 | 1106 | Наука о продуктах питания | 2 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 383 | 445 | 459 |
Bulletin of the Transilvania University of Brasov, Series II: Forestry, Wood Industry, Agricultural Food Engineering
SJR: 0.2
Научный журнал Bulletin of the Transilvania University of Brasov, Series II: Forestry, Wood Industry, Agricultural Food Engineering включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.2. Журнал издается Transilvania University Press....
Научный журнал Industrie Alimentari включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.152. Журнал издается Chiriotti Editori SpA. Страной издательства журнала является Италия. Основными предметными...
Научный журнал Informacion Tecnologica включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.232. Журнал издается Centro de Informacion Tecnologica. Страной издательства журнала является Чили. Основными...
Journal of Animal Science
SJR: 0.875
Научный журнал Journal of Animal Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.875. Журнал издается American Society of Animal Science. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Journal of Food and Nutrition Research
SJR: 0.307
Научный журнал Journal of Food and Nutrition Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.307. Журнал издается Vyskumny ustav potravinarsky. Страной издательства журнала является Словакия....
Plant Foods for Human Nutrition
SJR: 0.828
Научный журнал Plant Foods for Human Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.828. Журнал издается Kluwer Academic Publishers. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными...
Journal of Food Distribution Research
Научный журнал Journal of Food Distribution Research включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Агрономия и частное земледелие, Маркетинг, Теория управления и исследования операций, Экономика и эконометрика....