У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Journal of Food Science

Научный журнал Journal of Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.738. Журнал издается Wiley-Blackwell. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
74 1106 Наука о продуктах питания 2
CiteScore Source ID
3,7 https://scopus.com/sourceid/20614
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 383 445 459

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
20652135
Bulletin of the Transilvania University of Brasov, Series II: Forestry, Wood Industry, Agricultural Food Engineering
SJR: 0.2
Научный журнал Bulletin of the Transilvania University of Brasov, Series II: Forestry, Wood Industry, Agricultural Food Engineering включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.2. Журнал издается Transilvania University Press....
0019901X
Industrie Alimentari
SJR: 0.152
Научный журнал Industrie Alimentari включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.152. Журнал издается Chiriotti Editori SpA. Страной издательства журнала является Италия. Основными предметными...
07168756
Informacion Tecnologica
SJR: 0.232
Научный журнал Informacion Tecnologica включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.232. Журнал издается Centro de Informacion Tecnologica. Страной издательства журнала является Чили. Основными...
00218812
Journal of Animal Science
SJR: 0.875
Научный журнал Journal of Animal Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.875. Журнал издается American Society of Animal Science. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
13368672
Journal of Food and Nutrition Research
SJR: 0.307
Научный журнал Journal of Food and Nutrition Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.307. Журнал издается Vyskumny ustav potravinarsky. Страной издательства журнала является Словакия....
09219668
Plant Foods for Human Nutrition
SJR: 0.828
Научный журнал Plant Foods for Human Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.828. Журнал издается Kluwer Academic Publishers. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными...
26433354
Journal of Food Distribution Research
Научный журнал Journal of Food Distribution Research включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Агрономия и частное земледелие, Маркетинг, Теория управления и исследования операций, Экономика и эконометрика....
  • ISSN: 00221147
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью