У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Journal of Food Science

Научный журнал Journal of Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.738. Журнал издается Wiley-Blackwell. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
74 1106 Наука о продуктах питания 2
CiteScore Source ID
3,7 https://scopus.com/sourceid/20614
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 383 445 459

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
18435157
Annals of the University Dunarea de Jos of Galati, Fascicle VI: Food Technology
SJR: 0.152
Научный журнал Annals of the University Dunarea de Jos of Galati, Fascicle VI: Food Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.152. Журнал издается Galati University Press. Страной издательства журнала...
17447550
International Journal of Postharvest Technology and Innovation
SJR: 0.105
Научный журнал International Journal of Postharvest Technology and Innovation включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.105. Журнал издается Inderscience Publishers. Страной издательства журнала является ....
15414329
Journal of Food Science Education
SJR: 0.223
Научный журнал Journal of Food Science Education включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.223. Журнал издается Wiley-Blackwell. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
08974438
Journal of International Food and Agribusiness Marketing
SJR: 0.452
Научный журнал Journal of International Food and Agribusiness Marketing включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.452. Журнал издается Haworth Press Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты...
13380230
Potravinarstvo
SJR: 0.27
Научный журнал Potravinarstvo включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.27. Журнал издается HACCP Consulting. Страной издательства журнала является Словакия. Основными предметными областями...
11786388
Nutrition and Metabolic Insights
Научный журнал Nutrition and Metabolic Insights включен в БД Скопус. Журнал издается Libertas Academica Ltd.. Страной издательства журнала является Новая Зеландия. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о...
  • ISSN: 00221147
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью