Научный журнал Journal of Food Science включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.738.
Журнал издается Wiley-Blackwell.
Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
74 | 1106 | Наука о продуктах питания | 2 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 383 | 445 | 459 |
Annals of the University Dunarea de Jos of Galati, Fascicle VI: Food Technology
SJR: 0.152
Научный журнал Annals of the University Dunarea de Jos of Galati, Fascicle VI: Food Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.152. Журнал издается Galati University Press. Страной издательства журнала...
International Journal of Postharvest Technology and Innovation
SJR: 0.105
Научный журнал International Journal of Postharvest Technology and Innovation включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.105. Журнал издается Inderscience Publishers. Страной издательства журнала является ....
Journal of Food Science Education
SJR: 0.223
Научный журнал Journal of Food Science Education включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.223. Журнал издается Wiley-Blackwell. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Journal of International Food and Agribusiness Marketing
SJR: 0.452
Научный журнал Journal of International Food and Agribusiness Marketing включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.452. Журнал издается Haworth Press Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты...
Научный журнал Potravinarstvo включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.27. Журнал издается HACCP Consulting. Страной издательства журнала является Словакия. Основными предметными областями...
Nutrition and Metabolic Insights
Научный журнал Nutrition and Metabolic Insights включен в БД Скопус. Журнал издается Libertas Academica Ltd.. Страной издательства журнала является Новая Зеландия. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о...