Научный журнал Journal of Food Protection включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.587. Журнал издается International Association for Food Protection. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Микробиология.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
- Классификатор СКОПУС
- 1106 Наука о продуктах питания
- 2404 Микробиология
| Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|---|---|---|---|
| 64 | 1106 | Наука о продуктах питания | 2 |
| 36 | 2404 | Микробиология | 3 |
| CiteScore | Source ID |
|---|---|
| 2,8 | https://scopus.com/sourceid/20610 |
