У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Journal of Food Processing and Preservation

Научный журнал Journal of Food Processing and Preservation включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.465. Журнал издается Wiley-Blackwell. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Химическая технология (все науки), Химия (все науки).

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
49 1500 Химическая технология (все науки) 3
54 1106 Наука о продуктах питания 2
49 1600 Химия (все науки) 3
CiteScore Source ID
2,2 https://scopus.com/sourceid/20590
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 464 431 629

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
22839216
Chemical Engineering Transactions
SJR: 0.316
Научный журнал Chemical Engineering Transactions включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.316. Журнал издается Italian Association of Chemical Engineering - AIDIC. Страной издательства журнала является Италия....
00093068
Chemistry and Industry
SJR: 0.101
Научный журнал Chemistry and Industry включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.101. Журнал издается Wiley-Blackwell. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными...
1009606X
Guocheng Gongcheng Xuebao/The Chinese Journal of Process Engineering
SJR: 0.135
Научный журнал Guocheng Gongcheng Xuebao/The Chinese Journal of Process Engineering включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.135. Журнал издается Science Press. Страной издательства журнала является Китай....
23747943
ACS Central Science
SJR: 4.964
Научный журнал ACS Central Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 4.964. Журнал издается American Chemical Society. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
  • ISSN: 01458892
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью