Научный журнал Journal of Food Measurement and Characterization включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.492. Журнал издается Springer Science + Business Media. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Химическая технология (все науки), Безопасность, риски, надежность и качество, Технология машиностроения.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
| Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|---|---|---|---|
| 53 | 1106 | Наука о продуктах питания | 2 |
| 59 | 2209 | Технология машиностроения | 2 |
| 49 | 1500 | Химическая технология (все науки) | 3 |
| 54 | 2213 | Безопасность, риски, надежность и качество | 2 |
| CiteScore | Source ID |
|---|---|
| 2,1 | https://scopus.com/sourceid/21100224010 |
Другие журналы в этой предметной области
- ISSN: 21934126
- Научный журнал включен в БД Скопус.
