У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Journal of Food Engineering

Научный журнал Journal of Food Engineering включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.338. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
94 1106 Наука о продуктах питания 1
CiteScore Source ID
7,5 https://scopus.com/sourceid/20586
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 361 358 307

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
16440730
Acta Scientiarum Polonorum, Technologia Alimentaria
SJR: 0.352
Научный журнал Acta Scientiarum Polonorum, Technologia Alimentaria включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.352. Журнал издается Wydawnictwo Akademii Rolniczej w Poznaniu. Страной издательства журнала является...
22126198
Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre
SJR: 0.602
Научный журнал Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.602. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными...
19369751
Food Analytical Methods
SJR: 0.673
Научный журнал Food Analytical Methods включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.673. Журнал издается Springer New York LLC. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
0019901X
Industrie Alimentari
SJR: 0.152
Научный журнал Industrie Alimentari включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.152. Журнал издается Chiriotti Editori SpA. Страной издательства журнала является Италия. Основными предметными...
03787818
Revista de la Facultad de Agronomia
SJR: 0.133
Научный журнал Revista de la Facultad de Agronomia включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.133. Журнал издается Universidad del Zulia. Страной издательства журнала является Венесуэла. Основными...
22133291
Food Structure
SJR: 0.858
Научный журнал Food Structure включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.858. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
13386905
Nova Biotechnologica et Chimica
SJR: 0.198
Научный журнал Nova Biotechnologica et Chimica включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.198. Журнал издается Walter de Gruyter GmbH. Страной издательства журнала является Германия. Основными...
  • ISSN: 02608774
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью