Научный журнал Journal of Food Engineering включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.338.
Журнал издается Elsevier BV.
Страной издательства журнала является Нидерланды.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
94 | 1106 | Наука о продуктах питания | 1 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 361 | 358 | 307 |
Acta Scientiarum Polonorum, Technologia Alimentaria
SJR: 0.352
Научный журнал Acta Scientiarum Polonorum, Technologia Alimentaria включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.352. Журнал издается Wydawnictwo Akademii Rolniczej w Poznaniu. Страной издательства журнала является...
Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre
SJR: 0.602
Научный журнал Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.602. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными...
Научный журнал Food Analytical Methods включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.673. Журнал издается Springer New York LLC. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Научный журнал Industrie Alimentari включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.152. Журнал издается Chiriotti Editori SpA. Страной издательства журнала является Италия. Основными предметными...
Revista de la Facultad de Agronomia
SJR: 0.133
Научный журнал Revista de la Facultad de Agronomia включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.133. Журнал издается Universidad del Zulia. Страной издательства журнала является Венесуэла. Основными...
Научный журнал Food Structure включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.858. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
Nova Biotechnologica et Chimica
SJR: 0.198
Научный журнал Nova Biotechnologica et Chimica включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.198. Журнал издается Walter de Gruyter GmbH. Страной издательства журнала является Германия. Основными...