У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Journal of Food Distribution Research

Научный журнал Journal of Food Distribution Research включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Агрономия и частное земледелие, Маркетинг, Теория управления и исследования операций, Экономика и эконометрика.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Предметные области журнала

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
7 1106 Наука о продуктах питания 4
3 1803 Теория управления и исследования операций 4
5 2002 Экономика и эконометрика 4
12 1406 Маркетинг 4
4 1102 Агрономия и частное земледелие 4
CiteScore Source ID
0,1 https://scopus.com/sourceid/21100927900
Web Site Articles in 2019 Articles in 2020
Link 16 20
  • ISSN:
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
19369751
Food Analytical Methods
SJR: 0.673
Научный журнал Food Analytical Methods включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.673. Журнал издается Springer New York LLC. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
15571858
Food Biophysics
SJR: 0.745
Научный журнал Food Biophysics включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.745. Журнал издается Springer Verlag. Страной издательства журнала является Германия. Основными предметными областями...
13457942
Japan Journal of Food Engineering
SJR: 0.24
Научный журнал Japan Journal of Food Engineering включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.24. Журнал издается Japan Society for Food Engineering. Страной издательства журнала является Япония....
10496505
Journal of Agricultural and Food Information
SJR: 0.229
Научный журнал Journal of Agricultural and Food Information включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.229. Журнал издается Haworth Press Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
07335210
Journal of Cereal Science
SJR: 1.091
Научный журнал Journal of Cereal Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.091. Журнал издается Elsevier Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными...
21502668
Journal of Excipients and Food Chemicals
SJR: 0.179
Научный журнал Journal of Excipients and Food Chemicals включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.179. Журнал издается IPEC-Americas. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
09255214
Postharvest Biology and Technology
SJR: 1.548
Научный журнал Postharvest Biology and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.548. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными...
21731292
Revista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica
SJR: 0.149
Научный журнал Revista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.149. Журнал издается Elsevier Doyma. Страной издательства журнала является Испания....
22147993
Current Opinion in Food Science
SJR: 1.466
Научный журнал Current Opinion in Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.466. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными...

В таблице представлены наиболее популярные журналы в предметной области «1106 Наука о продуктах питания».

Если вы хотите посмотреть все журналы в этой предметной области, нажмите на кнопку ниже.

Смотреть все

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью