Научный журнал Journal of Food Composition and Analysis включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.895.
Журнал издается Elsevier Inc..
Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
86 | 1106 | Наука о продуктах питания | 1 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 163 | 164 | 251 |
Advances in Food and Nutrition Research
Научный журнал Advances in Food and Nutrition Research включен в БД Скопус. Журнал издается Elsevier Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о...
Annals of the University Dunarea de Jos of Galati, Fascicle VI: Food Technology
SJR: 0.152
Научный журнал Annals of the University Dunarea de Jos of Galati, Fascicle VI: Food Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.152. Журнал издается Galati University Press. Страной издательства журнала...
Asian-Australasian Journal of Animal Sciences
SJR: 0.669
Научный журнал Asian-Australasian Journal of Animal Sciences включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.669. Журнал издается Asian-Australasian Association of Animal Production Societies. Страной издательства журнала...
Foodborne Pathogens and Disease
SJR: 0.79
Научный журнал Foodborne Pathogens and Disease включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.79. Журнал издается Mary Ann Liebert Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Научный журнал Global Food Security включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 2.309. Журнал издается Elsevier. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными...
Revista Brasileira de Fruticultura
SJR: 0.397
Научный журнал Revista Brasileira de Fruticultura включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.397. Журнал издается Sociedade Brasileira de Fruticultura. Страной издательства журнала является Бразилия....
Food Packaging and Shelf Life
SJR: 0.982
Научный журнал Food Packaging and Shelf Life включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.982. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными...
Journal of Nutritional Science
SJR: 1.198
Научный журнал Journal of Nutritional Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.198. Журнал издается Cambridge University Press. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
Annals of Agricultural Sciences
SJR: 0.592
Научный журнал Annals of Agricultural Sciences включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.592. Журнал издается Faculty of Agriculture, Ain-Shams University. Страной издательства журнала является Египет....
Научный журнал Economia Agro-Alimentare включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.197. Журнал издается Franco Angeli Edizioni. Страной издательства журнала является Италия. Основными предметными...