Научный журнал Journal of Excipients and Food Chemicals включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.179. Журнал издается IPEC-Americas. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Фармацевтические науки.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
- Классификатор СКОПУС
- 1106 Наука о продуктах питания
- 3003 Фармацевтические науки
| Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|---|---|---|---|
| 34 | 3003 | Фармацевтические науки | 3 |
| 21 | 1106 | Наука о продуктах питания | 4 |
| CiteScore | Open Access | Source ID |
|---|---|---|
| 0,6 | YES | https://scopus.com/sourceid/19700188356 |
Другие журналы в этой предметной области
- ISSN: 21502668
- Научный журнал включен в БД Скопус.
