Научный журнал Journal of Chinese Institute of Food Science and Technology включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.127.
Журнал издается zhong guo shi pin xue bao bian ji bu.
Страной издательства журнала является Китай.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
9 | 1106 | Наука о продуктах питания | 4 |
Archiv für Lebensmittelhygiene
SJR: 0.133
Научный журнал Archiv für Lebensmittelhygiene включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.133. Журнал издается Verlag M Und H Schaper. Страной издательства журнала является Германия. Основными...
Bulletin of the Transilvania University of Brasov, Series II: Forestry, Wood Industry, Agricultural Food Engineering
SJR: 0.2
Научный журнал Bulletin of the Transilvania University of Brasov, Series II: Forestry, Wood Industry, Agricultural Food Engineering включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.2. Журнал издается Transilvania University Press....
Food and Bioprocess Technology
SJR: 1.078
Научный журнал Food and Bioprocess Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.078. Журнал издается Springer New York LLC. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Food and Environmental Virology
SJR: 0.746
Научный журнал Food and Environmental Virology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.746. Журнал издается Springer Verlag. Страной издательства журнала является Германия. Основными предметными...
Bio-based and Applied Economics
SJR: 0.28
Научный журнал Bio-based and Applied Economics включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.28. Журнал издается Firenze University Press. Страной издательства журнала является Италия. Основными...
Научный журнал EFSA JOURNAL включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.764. Журнал издается EUROPEAN FOOD SAFETY AUTHORITY-EFSA, EUROPEAN FOOD SAFETY AUTHORITY-EFSA, PARMA, ITALY, 00000. Страной издательства журнала...