Научный журнал Journal of Chinese Institute of Food Science and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.127. Журнал издается zhong guo shi pin xue bao bian ji bu. Страной издательства журнала является Китай. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
- Классификатор СКОПУС
- 1106 Наука о продуктах питания
| Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|---|---|---|---|
| 9 | 1106 | Наука о продуктах питания | 4 |
| CiteScore | Source ID |
|---|---|
| 0,2 | https://scopus.com/sourceid/21100239240 |
Другие журналы в этой предметной области
- ISSN: 10097848
- Научный журнал включен в БД Скопус.
