У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Journal of Chinese Institute of Food Science and Technology

Научный журнал Journal of Chinese Institute of Food Science and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.127. Журнал издается zhong guo shi pin xue bao bian ji bu. Страной издательства журнала является Китай. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
9 1106 Наука о продуктах питания 4
CiteScore Source ID
0,2 https://scopus.com/sourceid/21100239240

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
0003925X
Archiv für Lebensmittelhygiene
SJR: 0.133
Научный журнал Archiv für Lebensmittelhygiene включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.133. Журнал издается Verlag M Und H Schaper. Страной издательства журнала является Германия. Основными...
20652135
Bulletin of the Transilvania University of Brasov, Series II: Forestry, Wood Industry, Agricultural Food Engineering
SJR: 0.2
Научный журнал Bulletin of the Transilvania University of Brasov, Series II: Forestry, Wood Industry, Agricultural Food Engineering включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.2. Журнал издается Transilvania University Press....
19355130
Food and Bioprocess Technology
SJR: 1.078
Научный журнал Food and Bioprocess Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.078. Журнал издается Springer New York LLC. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
18670334
Food and Environmental Virology
SJR: 0.746
Научный журнал Food and Environmental Virology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.746. Журнал издается Springer Verlag. Страной издательства журнала является Германия. Основными предметными...
22806180
Bio-based and Applied Economics
SJR: 0.28
Научный журнал Bio-based and Applied Economics включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.28. Журнал издается Firenze University Press. Страной издательства журнала является Италия. Основными...
1831-4732
EFSA JOURNAL
SJR: 0.764
Научный журнал EFSA JOURNAL включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.764. Журнал издается EUROPEAN FOOD SAFETY AUTHORITY-EFSA, EUROPEAN FOOD SAFETY AUTHORITY-EFSA, PARMA, ITALY, 00000. Страной издательства журнала...
  • ISSN: 10097848
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью