Научный журнал Journal of Biotechnology включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.992.
Журнал издается Elsevier BV.
Страной издательства журнала является Нидерланды.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Биотехнологии, Био-инжиниринг, Прикладная микробиология и биотехнологии, Медицина (все науки).
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
73 | 1502 | Био-инжиниринг | 2 |
81 | 1305 | Биотехнологии | 1 |
79 | 2402 | Прикладная микробиология и биотехнологии | 1 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 248 | 224 | 250 |
Научный журнал Biotecnologia Aplicada включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.115. Журнал издается Elfos Scientiae. Страной издательства журнала является Куба. Основными предметными областями...
Chinese Journal of Applied and Environmental Biology
SJR: 0.152
Научный журнал Chinese Journal of Applied and Environmental Biology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.152. Журнал издается Science Press. Страной издательства журнала является Китай....
Научный журнал Food Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.279. Журнал издается Marcel Dekker Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными...
Food Science and Biotechnology
SJR: 0.443
Научный журнал Food Science and Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.443. Журнал издается Korean Society of Food Science and Technology. Страной издательства журнала является Южная Корея....
Foodborne Pathogens and Disease
SJR: 0.79
Научный журнал Foodborne Pathogens and Disease включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.79. Журнал издается Mary Ann Liebert Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology
SJR: 0.902
Научный журнал Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.902. Журнал издается Springer Verlag. Страной издательства журнала является Германия....
Научный журнал Journal of Microbiology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.944. Журнал издается Han-Gug Misaengmul Hag-hoe/The Microbiological Society of Korea. Страной издательства журнала является Южная...
Научный журнал Current Biotechnology включен в БД Скопус. Журнал издается Bentham Science Publishers B.V.. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями публикуемых статей являются Биотехнологии, Био-...