Научный журнал Journal of Applied Botany and Food Quality включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.335. Журнал издается Liddy Halm. Страной издательства журнала является Германия. Основными предметными областями публикуемых статей являются Растениеводство, Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
- Классификатор СКОПУС
- 1106 Наука о продуктах питания
- 1110 Растениеводство
| Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|---|---|---|---|
| 49 | 1106 | Наука о продуктах питания | 3 |
| 53 | 1110 | Растениеводство | 2 |
| CiteScore | Open Access | Source ID |
|---|---|---|
| 2 | YES | https://scopus.com/sourceid/98776 |
Другие журналы в этой предметной области
- ISSN: 16139216
- Научный журнал включен в БД Скопус.
