Научный журнал Journal of AOAC International включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.361. Журнал издается AOAC International. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Агрономия и частное земледелие, Аналитическая химия, Химия окружающей среды, Фармакология.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Предметные области журнала
| Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|---|---|---|---|
| 50 | 1106 | Наука о продуктах питания | 2 |
| 31 | 3004 | Фармакология | 3 |
| 23 | 2304 | Химия окружающей среды | 4 |
| 32 | 1602 | Аналитическая химия | 3 |
| 59 | 1102 | Агрономия и частное земледелие | 2 |
| CiteScore | Source ID |
|---|---|
| 2 | https://scopus.com/sourceid/23412 |
