У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Journal of Animal Science and Technology

Научный журнал Journal of Animal Science and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.342. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Зоотехника и зоология, Биохимия, генетика и молекулярная биология (общие вопросы), Экология, Ветеринария (общие вопросы).

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Предметные области журнала

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
24 1106 Наука о продуктах питания 4
40 3401 Ветеринария (общие вопросы) 3
21 1103 Зоотехника и зоология 4
21 2303 Экология 4
24 1301 Биохимия, генетика и молекулярная биология (общие вопросы) 4
CiteScore Open Access Source ID
0,7 YES https://scopus.com/sourceid/21100901139
  • ISSN: 15989429
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
21565376
Advances in Nutrition
SJR: 2.417
Научный журнал Advances in Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 2.417. Журнал издается American Society for Nutrition. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
16637852
Agrarforschung Schweiz
SJR: 0.241
Научный журнал Agrarforschung Schweiz включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.241. Журнал издается Recherche Agronomique Suisse. Страной издательства журнала является Швейцария. Основными...
04229576
Elelmiszervizsgalati Kozlemenyek
SJR: 0.129
Научный журнал Elelmiszervizsgalati Kozlemenyek включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.129. Журнал издается Elelmiszervizsgalati Kozlemenyek. Страной издательства журнала является Венгрия....
19369751
Food Analytical Methods
SJR: 0.673
Научный журнал Food Analytical Methods включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.673. Журнал издается Springer New York LLC. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
87559129
Food Reviews International
SJR: 1.109
Научный журнал Food Reviews International включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.109. Журнал издается Marcel Dekker Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
22134344
PharmaNutrition
SJR: 0.584
Научный журнал PharmaNutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.584. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
16052471
Taiwanese Journal of Agricultural Chemistry and Food Science
SJR: 0.104
Научный журнал Taiwanese Journal of Agricultural Chemistry and Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.104. Журнал издается Chinese Agricultural Chemical Society. Страной издательства журнала является...
2192-2209
NATURAL PRODUCTS AND BIOPROSPECTING
SJR: 0.475
Научный журнал NATURAL PRODUCTS AND BIOPROSPECTING включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.475. Журнал издается SPRINGER HEIDELBERG, TIERGARTENSTRASSE 17, HEIDELBERG, GERMANY, D-69121. Страной издательства журнала...
21937532
Agricultural and Food Economics
SJR: 0.764
Научный журнал Agricultural and Food Economics включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.764. Журнал издается Springer Open. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...

В таблице представлены наиболее популярные журналы в предметной области «1106 Наука о продуктах питания».

Если вы хотите посмотреть все журналы в этой предметной области, нажмите на кнопку ниже.

Смотреть все

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью