Научный журнал Journal of Agricultural and Food Information включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.229. Журнал издается Haworth Press Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Агрономия и частное земледелие, Информационный менеджмент и системы, Сельскохозяйственные науки, Агрономия.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Предметные области журнала
- Классификатор СКОПУС
- 1102 Агрономия и частное земледелие
- 1106 Наука о продуктах питания
- 1802 Информационный менеджмент и системы
- Классификатор MJL
- AGS Сельскохозяйственные науки
- AM Агрономия
| Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|---|---|---|---|
| 32 | 1802 | Информационный менеджмент и системы | 3 |
| 28 | 1106 | Наука о продуктах питания | 3 |
| 30 | 1102 | Агрономия и частное земледелие | 3 |
| CiteScore | Source ID |
|---|---|
| 0,9 | https://scopus.com/sourceid/4700152877 |
- ISSN: 10496505
- Научный журнал включен в БД Скопус.
