У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Japan Journal of Food Engineering

Научный журнал Japan Journal of Food Engineering включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.24. Журнал издается Japan Society for Food Engineering. Страной издательства журнала является Япония. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Технология машиностроения.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
40 2209 Технология машиностроения 3
31 1106 Наука о продуктах питания 3
CiteScore Source ID
1 https://scopus.com/sourceid/17700156710

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
01739980
Bulk Solids Handling
SJR: 0.118
Научный журнал Bulk Solids Handling включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.118. Журнал издается Vogel Verlag und Druck GmbH and Co. KG. Страной издательства журнала является Германия. Основными...
18667910
Food Engineering Reviews
SJR: 1.162
Научный журнал Food Engineering Reviews включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.162. Журнал издается Springer New York LLC. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
09349839
Research in Engineering Design - Theory, Applications, and Concurrent Engineering
SJR: 0.814
Научный журнал Research in Engineering Design - Theory, Applications, and Concurrent Engineering включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.814. Журнал издается Springer Verlag. Страной издательства журнала является...
00405167
Textile Progress
SJR: 0.385
Научный журнал Textile Progress включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.385. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями публикуемых...
00404861
Textil-Revue
SJR: 0.1
Научный журнал Textil-Revue включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.1. Журнал издается St. Galler Tagblatt AG. Страной издательства журнала является Швейцария. Основными предметными областями...
20953127
Advances in Manufacturing
SJR: 0.643
Научный журнал Advances in Manufacturing включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.643. Журнал издается Springer Science + Business Media. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
2365709X
Advanced Materials Technologies
SJR: 1.862
Научный журнал Advanced Materials Technologies включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.862. Журнал издается Wiley-Blackwell. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
21993041
SEMA SIMAI Springer Series
Научный журнал SEMA SIMAI Springer Series включен в БД Скопус. Журнал издается Springer International Publishing AG. Страной издательства журнала является Швейцария. Основными предметными областями публикуемых статей являются...
  • ISSN: 13457942
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью