У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Italian Journal of Food Science

Научный журнал Italian Journal of Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.329. Журнал издается Chiriotti Editori SpA. Страной издательства журнала является Италия. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
41 1106 Наука о продуктах питания 3
CiteScore Open Access Source ID
1,5 YES https://scopus.com/sourceid/20556
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 101 106 50

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
10942912
International Journal of Food Properties
SJR: 0.562
Научный журнал International Journal of Food Properties включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.562. Журнал издается Marcel Dekker Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
10603271
Journal of AOAC International
SJR: 0.361
Научный журнал Journal of AOAC International включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.361. Журнал издается AOAC International. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
18785093
Journal of Berry Research
SJR: 0.553
Научный журнал Journal of Berry Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.553. Журнал издается IOS Press. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
09504230
Journal of Loss Prevention in the Process Industries
SJR: 0.904
Научный журнал Journal of Loss Prevention in the Process Industries включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.904. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды....
09219668
Plant Foods for Human Nutrition
SJR: 0.828
Научный журнал Plant Foods for Human Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.828. Журнал издается Kluwer Academic Publishers. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными...
25902873
Applied Animal Science
SJR: 0.358
Научный журнал Applied Animal Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.358. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Зоотехника и зоология....
  • ISSN: 11201770
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью