Научный журнал Italian Journal of Food Science включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.329.
Журнал издается Chiriotti Editori SpA.
Страной издательства журнала является Италия.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
41 | 1106 | Наука о продуктах питания | 3 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 101 | 106 | 50 |
International Journal of Food Properties
SJR: 0.562
Научный журнал International Journal of Food Properties включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.562. Журнал издается Marcel Dekker Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Journal of AOAC International
SJR: 0.361
Научный журнал Journal of AOAC International включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.361. Журнал издается AOAC International. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Journal of Berry Research
SJR: 0.553
Научный журнал Journal of Berry Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.553. Журнал издается IOS Press. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
Journal of Loss Prevention in the Process Industries
SJR: 0.904
Научный журнал Journal of Loss Prevention in the Process Industries включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.904. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды....
Plant Foods for Human Nutrition
SJR: 0.828
Научный журнал Plant Foods for Human Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.828. Журнал издается Kluwer Academic Publishers. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными...
Научный журнал Applied Animal Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.358. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Зоотехника и зоология....