У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Italian Journal of Food Safety

Научный журнал Italian Journal of Food Safety включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.417. Журнал издается PagePress. Страной издательства журнала является Италия. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Сельскохозяйственные науки, Продукты питания и технологии производства.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
47 1106 Наука о продуктах питания 3
CiteScore Open Access Source ID
1,8 YES https://scopus.com/sourceid/21100267784
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 45 41 28

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
03410501
Aktuelle Ernahrungsmedizin Klinik und Praxis
SJR: 0.136
Научный журнал Aktuelle Ernahrungsmedizin Klinik und Praxis включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.136. Журнал издается Georg Thieme Verlag. Страной издательства журнала является Германия....
03088197
Dairy Industries International
SJR: 0.1
Научный журнал Dairy Industries International включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.1. Журнал издается Wilmington Publishing Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
09540105
Food and Agricultural Immunology
SJR: 0.673
Научный журнал Food and Agricultural Immunology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.673. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
01012061
Food Science and Technology
SJR: 0.455
Научный журнал Food Science and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.455. Журнал издается Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Страной издательства журнала является Бразилия....
03610470
Journal of the American Society of Brewing Chemists
SJR: 0.409
Научный журнал Journal of the American Society of Brewing Chemists включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.409. Журнал издается American Society of Brewing Chemists. Страной издательства журнала является...
16134125
Molecular Nutrition and Food Research
SJR: 1.421
Научный журнал Molecular Nutrition and Food Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.421. Журнал издается John Wiley & Sons Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными...
03787818
Revista de la Facultad de Agronomia
SJR: 0.133
Научный журнал Revista de la Facultad de Agronomia включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.133. Журнал издается Universidad del Zulia. Страной издательства журнала является Венесуэла. Основными...
13380230
Potravinarstvo
SJR: 0.27
Научный журнал Potravinarstvo включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.27. Журнал издается HACCP Consulting. Страной издательства журнала является Словакия. Основными предметными областями...
  • ISSN: 22397132
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью