Научный журнал Italian Journal of Food Safety включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.417.
Журнал издается PagePress.
Страной издательства журнала является Италия.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Сельскохозяйственные науки, Продукты питания и технологии производства.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
47 | 1106 | Наука о продуктах питания | 3 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 45 | 41 | 28 |
Aktuelle Ernahrungsmedizin Klinik und Praxis
SJR: 0.136
Научный журнал Aktuelle Ernahrungsmedizin Klinik und Praxis включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.136. Журнал издается Georg Thieme Verlag. Страной издательства журнала является Германия....
Dairy Industries International
SJR: 0.1
Научный журнал Dairy Industries International включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.1. Журнал издается Wilmington Publishing Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
Food and Agricultural Immunology
SJR: 0.673
Научный журнал Food and Agricultural Immunology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.673. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
Food Science and Technology
SJR: 0.455
Научный журнал Food Science and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.455. Журнал издается Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Страной издательства журнала является Бразилия....
Journal of the American Society of Brewing Chemists
SJR: 0.409
Научный журнал Journal of the American Society of Brewing Chemists включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.409. Журнал издается American Society of Brewing Chemists. Страной издательства журнала является...
Molecular Nutrition and Food Research
SJR: 1.421
Научный журнал Molecular Nutrition and Food Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.421. Журнал издается John Wiley & Sons Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными...
Revista de la Facultad de Agronomia
SJR: 0.133
Научный журнал Revista de la Facultad de Agronomia включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.133. Журнал издается Universidad del Zulia. Страной издательства журнала является Венесуэла. Основными...
Научный журнал Potravinarstvo включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.27. Журнал издается HACCP Consulting. Страной издательства журнала является Словакия. Основными предметными областями...