Научный журнал Iranian Journal of Nutrition Sciences and Food Technology включен в БД Скопус.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Эндокринология, диабет и метаболизм, Питание и диета.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
1 | 1106 | Наука о продуктах питания | 4 |
0 | 2712 | Эндокринология, диабет и метаболизм | 4 |
1 | 2916 | Питание и диета | 4 |
Web Site | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 35 | 48 |
Food and Bioproducts Processing: Transactions of the Institution of of Chemical Engineers, Part C
SJR: 1.027
Научный журнал Food and Bioproducts Processing: Transactions of the Institution of of Chemical Engineers, Part C включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.027. Журнал издается Institution of Chemical Engineers....
Journal of Aquatic Food Product Technology
SJR: 0.383
Научный журнал Journal of Aquatic Food Product Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.383. Журнал издается Haworth Press Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Научный журнал Journal of Dairy Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.44. Журнал издается Elsevier Ltd. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
Outlooks on Pest Management
SJR: 0.354
Научный журнал Outlooks on Pest Management включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.354. Журнал издается Research Information Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
Revista Espanola de Nutricion Comunitaria
SJR: 0.104
Научный журнал Revista Espanola de Nutricion Comunitaria включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.104. Журнал издается Nexus Ediciones. Страной издательства журнала является Испания. Основными...
International Journal of Food Studies
SJR: 0.199
Научный журнал International Journal of Food Studies включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.199. Журнал издается ISEKI Food Association. Страной издательства журнала является Австрия. Основными...
Applied Food Biotechnology
SJR: 0.358
Научный журнал Applied Food Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.358. Журнал издается National Nutrition and Food Technology Research Institute. Страной издательства журнала является Иран....
Научный журнал FRONTIERS IN NUTRITION включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.013. Журнал издается FRONTIERS MEDIA SA, PO BOX 110, EPFL INNOVATION PARK, BUILDING I, LAUSANNE, SWITZERLAND, 1015. Страной...
Annals of Agricultural Sciences
SJR: 0.592
Научный журнал Annals of Agricultural Sciences включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.592. Журнал издается Faculty of Agriculture, Ain-Shams University. Страной издательства журнала является Египет....