Iranian Journal of Nutrition Sciences and Food Technology

Научный журнал Iranian Journal of Nutrition Sciences and Food Technology включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Эндокринология, диабет и метаболизм, Питание и диета.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
1 1106 Наука о продуктах питания 4
0 2712 Эндокринология, диабет и метаболизм 4
1 2916 Питание и диета 4
Source ID
https://scopus.com/sourceid/21100934918
Web Site Articles in 2019 Articles in 2020
Link 35 48

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
  • ISSN: 17357756
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Мы тестируем новый сервис подбора журналов

Теперь найти подходящее вам издание будет намного проще и быстрее. Попробуйте его в Телеграме тут - ORESJournalBot и будем рады вашей обратной связи:)

Давайте попробуем