У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

International Journal of Wine Research

Научный журнал International Journal of Wine Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.437. Журнал издается Dove Medical Press Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
56 1106 Наука о продуктах питания 2
CiteScore Open Access Source ID
2,3 YES https://scopus.com/sourceid/21100201525
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 1 3 2

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
10408398
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
SJR: 1.804
Научный журнал Critical Reviews in Food Science and Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.804. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными...
03088197
Dairy Industries International
SJR: 0.1
Научный журнал Dairy Industries International включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.1. Журнал издается Wilmington Publishing Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
20451695
Food and Nutritional Components in Focus
SJR: 0.101
Научный журнал Food and Nutritional Components in Focus включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.101. Журнал издается Royal Society of Chemistry. Страной издательства журнала является . Основными...
00346659
Nutrition and Food Science
SJR: 0.242
Научный журнал Nutrition and Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.242. Журнал издается Emerald Group Publishing Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
1831-4732
EFSA JOURNAL
SJR: 0.764
Научный журнал EFSA JOURNAL включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.764. Журнал издается EUROPEAN FOOD SAFETY AUTHORITY-EFSA, EUROPEAN FOOD SAFETY AUTHORITY-EFSA, PARMA, ITALY, 00000. Страной издательства журнала...
22116834
Linguistic Variation
SJR: 0.317
Научный журнал Linguistic Variation включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.317. Журнал издается John Benjamins Publishing Company. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными...
  • ISSN: 11791403
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью