Научный журнал International Journal of Wine Research включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.437.
Журнал издается Dove Medical Press Ltd..
Страной издательства журнала является .
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
56 | 1106 | Наука о продуктах питания | 2 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 1 | 3 | 2 |
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
SJR: 1.804
Научный журнал Critical Reviews in Food Science and Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.804. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными...
Dairy Industries International
SJR: 0.1
Научный журнал Dairy Industries International включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.1. Журнал издается Wilmington Publishing Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
Food and Nutritional Components in Focus
SJR: 0.101
Научный журнал Food and Nutritional Components in Focus включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.101. Журнал издается Royal Society of Chemistry. Страной издательства журнала является . Основными...
Nutrition and Food Science
SJR: 0.242
Научный журнал Nutrition and Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.242. Журнал издается Emerald Group Publishing Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
Научный журнал EFSA JOURNAL включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.764. Журнал издается EUROPEAN FOOD SAFETY AUTHORITY-EFSA, EUROPEAN FOOD SAFETY AUTHORITY-EFSA, PARMA, ITALY, 00000. Страной издательства журнала...
Научный журнал Linguistic Variation включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.317. Журнал издается John Benjamins Publishing Company. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными...