Научный журнал International Journal of Probiotics and Prebiotics включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.155. Журнал издается New Century Health Publishers. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными областями публикуемых статей являются Прикладная микробиология и биотехнологии, Общественное здоровье, Питание и диета, Мясомолочный скот.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
| Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|---|---|---|---|
| 19 | 2916 | Питание и диета | 4 |
| 14 | 3403 | Мясомолочный скот | 4 |
| 18 | 2739 | Общественное здоровье | 4 |
| 21 | 2402 | Прикладная микробиология и биотехнологии | 4 |
| CiteScore | Source ID |
|---|---|
| 0,8 | https://scopus.com/sourceid/12100157221 |
Другие журналы в этой предметной области
- ISSN: 15551431
- Научный журнал включен в БД Скопус.
