Научный журнал International Journal of Food Studies включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.199.
Журнал издается ISEKI Food Association.
Страной издательства журнала является Австрия.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
31 | 1106 | Наука о продуктах питания | 3 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 21 | 21 | 20 |
Научный журнал Coffee Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.223. Журнал издается Universidade Federal de Lavras. Страной издательства журнала является Бразилия. Основными предметными...
Научный журнал Fleischwirtschaft включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.204. Журнал издается Deutscher Fachverlag GmbH. Страной издательства журнала является Германия. Основными предметными...
Food and Environmental Virology
SJR: 0.746
Научный журнал Food and Environmental Virology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.746. Журнал издается Springer Verlag. Страной издательства журнала является Германия. Основными предметными...
Food Reviews International
SJR: 1.109
Научный журнал Food Reviews International включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.109. Журнал издается Marcel Dekker Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Journal of Animal Science
SJR: 0.875
Научный журнал Journal of Animal Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.875. Журнал издается American Society of Animal Science. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Preventive Nutrition and Food Science
SJR: 0.457
Научный журнал Preventive Nutrition and Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.457. Журнал издается Korean Society of Food Science and Nutrition. Страной издательства журнала является Южная Корея....
Научный журнал World Mycotoxin Journal включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.52. Журнал издается Wageningen Academic Publishers. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными...