Научный журнал International Journal of Food Studies включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.199.
Журнал издается ISEKI Food Association.
Страной издательства журнала является Австрия.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
31 | 1106 | Наука о продуктах питания | 3 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 21 | 21 | 20 |
Food Science and Technology (London)
SJR: 0.102
Научный журнал Food Science and Technology (London) включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.102. Журнал издается Institute of Food Science and Technology. Страной издательства журнала является ....
Indian Journal of Natural Products and Resources
SJR: 0.146
Научный журнал Indian Journal of Natural Products and Resources включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.146. Журнал издается National Institute of Science Communication and Information Resources. Страной...
International Journal Bioautomation
SJR: 0.242
Научный журнал International Journal Bioautomation включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.242. Журнал издается Institute of Biophysics and Biomedical Engineering at the Bulgarian Academy of Sciences. Страной...
Journal of Animal Science
SJR: 0.875
Научный журнал Journal of Animal Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.875. Журнал издается American Society of Animal Science. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Научный журнал Journal of Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.738. Журнал издается Wiley-Blackwell. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными...