У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

International Journal of Food Sciences and Nutrition

Научный журнал International Journal of Food Sciences and Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.671. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
84 1106 Наука о продуктах питания 1
CiteScore Source ID
5 https://scopus.com/sourceid/12676
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 104 103 154

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
2079052X
Emirates Journal of Food and Agriculture
SJR: 0.339
Научный журнал Emirates Journal of Food and Agriculture включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.339. Журнал издается United Arab Emirates University. Страной издательства журнала является Объединенные Арабские...
19440049
Food Additives and Contaminants - Part A Chemistry, Analysis, Control, Exposure and Risk Assessment
SJR: 0.624
Научный журнал Food Additives and Contaminants - Part A Chemistry, Analysis, Control, Exposure and Risk Assessment включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.624. Журнал издается Taylor and Francis. Страной...
15528014
Food, Culture & Society
SJR: 0.299
Научный журнал Food, Culture & Society включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.299. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
00220302
Journal of Dairy Science
SJR: 1.44
Научный журнал Journal of Dairy Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.44. Журнал издается Elsevier Ltd. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
22122672
Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics
SJR: 1.441
Научный журнал Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.441. Журнал издается Elsevier USA. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
16805194
Pakistan Journal of Nutrition
SJR: 0.249
Научный журнал Pakistan Journal of Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.249. Журнал издается Asian Network for Scientific Information. Страной издательства журнала является Пакистан....
  • ISSN: 09637486
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью