У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

International Journal of Food Science

Научный журнал International Journal of Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.52. Журнал издается Hindawi Publishing Corporation. Страной издательства журнала является Египет. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
53 1106 Наука о продуктах питания 2
CiteScore Open Access Source ID
2,1 YES https://scopus.com/sourceid/21100466403

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
07424477
Agribusiness
SJR: 0.567
Научный журнал Agribusiness включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.567. Журнал издается Wiley-Liss Inc. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными...
10325298
Food Australia
SJR: 0.111
Научный журнал Food Australia включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.111. Журнал издается Australian Institute of Food Science Technology Inc.. Страной издательства журнала является Австралия....
10942912
International Journal of Food Properties
SJR: 0.562
Научный журнал International Journal of Food Properties включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.562. Журнал издается Marcel Dekker Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
09637486
International Journal of Food Sciences and Nutrition
SJR: 0.671
Научный журнал International Journal of Food Sciences and Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.671. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными...
13368672
Journal of Food and Nutrition Research
SJR: 0.307
Научный журнал Journal of Food and Nutrition Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.307. Журнал издается Vyskumny ustav potravinarsky. Страной издательства журнала является Словакия....
16616499
Journal of Nutrigenetics and Nutrigenomics
SJR: 0.739
Научный журнал Journal of Nutrigenetics and Nutrigenomics включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.739. Журнал издается Karger. Страной издательства журнала является Швейцария. Основными...
2249720X
Agricultural Research
SJR: 0.292
Научный журнал Agricultural Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.292. Журнал издается Springer International Publishing AG. Страной издательства журнала является Швейцария. Основными...
  • ISSN: 23567015
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью