Научный журнал International Journal of Food Properties включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.562.
Журнал издается Marcel Dekker Inc..
Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
70 | 1106 | Наука о продуктах питания | 2 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 313 | 164 | 150 |
Acta Scientiarum - Animal Sciences
SJR: 0.3
Научный журнал Acta Scientiarum - Animal Sciences включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.3. Журнал издается Universidade Estadual de Maringa. Страной издательства журнала является Бразилия....
Food Additives and Contaminants: Part B Surveillance
SJR: 0.865
Научный журнал Food Additives and Contaminants: Part B Surveillance включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.865. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными...
Научный журнал Food and Foodways включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.204. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями публикуемых...
Научный журнал Food Control включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.43. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями публикуемых...
Journal of Aquatic Food Product Technology
SJR: 0.383
Научный журнал Journal of Aquatic Food Product Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.383. Журнал издается Haworth Press Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Journal of Chinese Institute of Food Science and Technology
SJR: 0.127
Научный журнал Journal of Chinese Institute of Food Science and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.127. Журнал издается zhong guo shi pin xue bao bian ji bu. Страной издательства журнала является...
Shokuhin eiseigaku zasshi. Journal of the Food Hygienic Society of Japan
SJR: 0.255
Научный журнал Shokuhin eiseigaku zasshi. Journal of the Food Hygienic Society of Japan включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.255. Журнал издается Food Hygienic Society of Japan/Nihon Shokuhin Eisei Gakkai....
Agriculture and Food Security
SJR: 0.414
Научный журнал Agriculture and Food Security включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.414. Журнал издается BioMed Central. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...