У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

International Food Research Journal

Научный журнал International Food Research Journal включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.27. Журнал издается Universiti Putra Malaysia. Страной издательства журнала является Малайзия. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
39 1106 Наука о продуктах питания 3
CiteScore Source ID
1,5 https://scopus.com/sourceid/13000154721

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
09567135
Food Control
SJR: 1.43
Научный журнал Food Control включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.43. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями публикуемых...
14668564
Innovative Food Science and Emerging Technologies
SJR: 1.427
Научный журнал Innovative Food Science and Emerging Technologies включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.427. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды....
07916833
Irish Journal of Agricultural and Food Research
SJR: 0.274
Научный журнал Irish Journal of Agricultural and Food Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.274. Журнал издается Teagasc. Страной издательства журнала является Ирландия. Основными...
15502783
Journal of the International Society of Sports Nutrition
SJR: 1.274
Научный журнал Journal of the International Society of Sports Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.274. Журнал издается BioMed Central. Страной издательства журнала является ....
19761457
Nutrition Research and Practice
SJR: 0.527
Научный журнал Nutrition Research and Practice включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.527. Журнал издается The Korean Society of Community Nutrition. Страной издательства журнала является Южная Корея....
17421705
Renewable Agriculture and Food Systems
SJR: 0.637
Научный журнал Renewable Agriculture and Food Systems включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.637. Журнал издается Cambridge University Press. Страной издательства журнала является . Основными...
21821054
International Journal of Food Studies
SJR: 0.199
Научный журнал International Journal of Food Studies включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.199. Журнал издается ISEKI Food Association. Страной издательства журнала является Австрия. Основными...
  • ISSN: 19854668
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью