У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

International Food Research Journal

Научный журнал International Food Research Journal включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.27. Журнал издается Universiti Putra Malaysia. Страной издательства журнала является Малайзия. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
39 1106 Наука о продуктах питания 3
CiteScore Source ID
1,5 https://scopus.com/sourceid/13000154721

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
22119124
Global Food Security
SJR: 2.309
Научный журнал Global Food Security включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 2.309. Журнал издается Elsevier. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными...
10097848
Journal of Chinese Institute of Food Science and Technology
SJR: 0.127
Научный журнал Journal of Chinese Institute of Food Science and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.127. Журнал издается zhong guo shi pin xue bao bian ji bu. Страной издательства журнала является...
2197411X
Future of Food: Journal on Food, Agriculture and Society
SJR: 0.12
Научный журнал Future of Food: Journal on Food, Agriculture and Society включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.12. Журнал издается University of Kassel. Страной издательства журнала является Германия....
23523646
NFS Journal
SJR: 0.93
Научный журнал NFS Journal включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.93. Журнал издается Elsevier GmbH. Страной издательства журнала является Германия. Основными предметными областями публикуемых...
2192-2209
NATURAL PRODUCTS AND BIOPROSPECTING
SJR: 0.475
Научный журнал NATURAL PRODUCTS AND BIOPROSPECTING включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.475. Журнал издается SPRINGER HEIDELBERG, TIERGARTENSTRASSE 17, HEIDELBERG, GERMANY, D-69121. Страной издательства журнала...
17387248
Korean Journal of Food Preservation
SJR: 0.199
Научный журнал Korean Journal of Food Preservation включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.199. Журнал издается Korean Society of Food Preservation. Страной издательства журнала является Южная Корея....
22134530
Food Science and Human Wellness
SJR: 1.026
Научный журнал Food Science and Human Wellness включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.026. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания....
  • ISSN: 19854668
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью