Научный журнал International Food Research Journal включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.27.
Журнал издается Universiti Putra Malaysia.
Страной издательства журнала является Малайзия.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
39 | 1106 | Наука о продуктах питания | 3 |
Научный журнал Global Food Security включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 2.309. Журнал издается Elsevier. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными...
Journal of Chinese Institute of Food Science and Technology
SJR: 0.127
Научный журнал Journal of Chinese Institute of Food Science and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.127. Журнал издается zhong guo shi pin xue bao bian ji bu. Страной издательства журнала является...
Future of Food: Journal on Food, Agriculture and Society
SJR: 0.12
Научный журнал Future of Food: Journal on Food, Agriculture and Society включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.12. Журнал издается University of Kassel. Страной издательства журнала является Германия....
Научный журнал NFS Journal включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.93. Журнал издается Elsevier GmbH. Страной издательства журнала является Германия. Основными предметными областями публикуемых...
NATURAL PRODUCTS AND BIOPROSPECTING
SJR: 0.475
Научный журнал NATURAL PRODUCTS AND BIOPROSPECTING включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.475. Журнал издается SPRINGER HEIDELBERG, TIERGARTENSTRASSE 17, HEIDELBERG, GERMANY, D-69121. Страной издательства журнала...
Korean Journal of Food Preservation
SJR: 0.199
Научный журнал Korean Journal of Food Preservation включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.199. Журнал издается Korean Society of Food Preservation. Страной издательства журнала является Южная Корея....
Food Science and Human Wellness
SJR: 1.026
Научный журнал Food Science and Human Wellness включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.026. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания....