Научный журнал International Food Research Journal включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.27.
Журнал издается Universiti Putra Malaysia.
Страной издательства журнала является Малайзия.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
39 | 1106 | Наука о продуктах питания | 3 |
Научный журнал Food Control включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.43. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями публикуемых...
Innovative Food Science and Emerging Technologies
SJR: 1.427
Научный журнал Innovative Food Science and Emerging Technologies включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.427. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды....
Irish Journal of Agricultural and Food Research
SJR: 0.274
Научный журнал Irish Journal of Agricultural and Food Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.274. Журнал издается Teagasc. Страной издательства журнала является Ирландия. Основными...
Journal of the International Society of Sports Nutrition
SJR: 1.274
Научный журнал Journal of the International Society of Sports Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.274. Журнал издается BioMed Central. Страной издательства журнала является ....
Nutrition Research and Practice
SJR: 0.527
Научный журнал Nutrition Research and Practice включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.527. Журнал издается The Korean Society of Community Nutrition. Страной издательства журнала является Южная Корея....
Renewable Agriculture and Food Systems
SJR: 0.637
Научный журнал Renewable Agriculture and Food Systems включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.637. Журнал издается Cambridge University Press. Страной издательства журнала является . Основными...
International Journal of Food Studies
SJR: 0.199
Научный журнал International Journal of Food Studies включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.199. Журнал издается ISEKI Food Association. Страной издательства журнала является Австрия. Основными...