Innovative Food Science and Emerging Technologies

Научный журнал Innovative Food Science and Emerging Technologies включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.427. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Химия (все науки), Технология машиностроения.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
92 2209 Технология машиностроения 1
95 1106 Наука о продуктах питания 1
88 1600 Химия (все науки) 1
CiteScore Source ID
8,1 https://scopus.com/sourceid/20058
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 196 178 238

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
  • ISSN: 14668564
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Мы тестируем новый сервис подбора журналов

Теперь найти подходящее вам издание будет намного проще и быстрее. Попробуйте его в Телеграме тут - ORESJournalBot и будем рады вашей обратной связи:)

Давайте попробуем