У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Индустрия питания/Food Industry

Научный журнал Индустрия питания/Food Industry включен в список ВАК России. Основными предметными областями публикуемых статей являются Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
в/г Выпусков в год
Показатели
Квартиль
2221-951X
XXI век: итоги прошлого и проблемы настоящего плюс
4
К2
«XXI ВЕК: ИТОГИ ПРОШЛОГО И ПРОБЛЕМЫ НАСТОЯЩЕГО плюс» — открытая научная площадка для всех заинтересованных лиц и организаций, где предоставляется возможность авторам публиковать результаты своих научных исследований и осуществляется обмен мнениями по различным проблемам технических наук между...
2079-0996
Проблемы развития АПК региона
К3
Научно-практический журнал, в котором сообщаются результаты экспериментальных, теоретических и методических исследований по следующим профильным направлениям:06.01.00-агрономия(сельскохозяйственные науки);06.02.00-ветеринария и зоотехния(сельскохозяйственные науки);05.20.00-процессы и машины...
2311-6447
ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АПК – ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
К2
Журнал является научно-теоретическим.Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ, создание технологического базиса, включающего совокупность «прорывных» сквозных аграрно-пищевых технологий, для решения проблем продовольственной безопасности, здорового питания населения и рационального...
2441-438X
Теория и практика переработки мяса
К2
Научный журнал Теория и практика переработки мяса включен в список ВАК России. Основными предметными областями публикуемых статей являются Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ....
2619-0605
Вестник Керченского государственного морского технологического университета
К3
Научный журнал Вестник Керченского государственного морского технологического университета включен в список ВАК России. Основными предметными областями публикуемых статей являются Региональная и отраслевая экономика, Пищевые системы, Ихтиология....
  • ISSN: 2500-1922
  • Квартиль: К2

  • Научный журнал включен в список ВАК России.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью