Future of Food: Journal on Food, Agriculture and Society

Научный журнал Future of Food: Journal on Food, Agriculture and Society включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.12. Журнал издается University of Kassel. Страной издательства журнала является Германия. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Агрономия и частное земледелие, Экология, Сельскохозяйственные науки, Продукты питания и технологии производства.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Предметные области журнала

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
16 1106 Наука о продуктах питания 4
13 2303 Экология 4
12 1102 Агрономия и частное земледелие 4
CiteScore Open Access Source ID
0,4 YES https://scopus.com/sourceid/21100787827
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 55 10 6
  • ISSN:
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели

В таблице представлены наиболее популярные журналы в предметной области «1102 Агрономия и частное земледелие».

Если вы хотите посмотреть все журналы в этой предметной области, нажмите на кнопку ниже.

Смотреть все

Мы тестируем новый сервис подбора журналов

Теперь найти подходящее вам издание будет намного проще и быстрее. Попробуйте его в Телеграме тут - ORESJournalBot и будем рады вашей обратной связи:)

Давайте попробуем