Научный журнал Future of Food: Journal on Food, Agriculture and Society включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.12.
Журнал издается University of Kassel.
Страной издательства журнала является Германия.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Агрономия и частное земледелие, Экология, Сельскохозяйственные науки, Продукты питания и технологии производства.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
16 | 1106 | Наука о продуктах питания | 4 |
13 | 2303 | Экология | 4 |
12 | 1102 | Агрономия и частное земледелие | 4 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 55 | 10 | 6 |