Научный журнал Frontiers in Sustainable Food Systems включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.404.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Садоводство, Наука о продуктах питания, Агрономия и частное земледелие, Экология, Глобальные и планетарные изменения, Менеджмент, мониторинг, закон и право.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
33 | 1106 | Наука о продуктах питания | 3 |
33 | 2308 | Менеджмент, мониторинг, закон и право | 3 |
35 | 1102 | Агрономия и частное земледелие | 3 |
18 | 2306 | Глобальные и планетарные изменения | 4 |
41 | 1108 | Садоводство | 3 |
30 | 2303 | Экология | 3 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 82 | 117 | 197 |