Научный журнал Fourrages включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.183. Журнал издается Association Francaise pour la Production Fourragere. Страной издательства журнала является Франция. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Агрономия и частное земледелие.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
- Классификатор СКОПУС
- 1102 Агрономия и частное земледелие
- 1106 Наука о продуктах питания
| Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|---|---|---|---|
| 22 | 1106 | Наука о продуктах питания | 4 |
| 23 | 1102 | Агрономия и частное земледелие | 4 |
| CiteScore | Source ID |
|---|---|
| 0,7 | https://scopus.com/sourceid/21100818508 |
