У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

FOODS

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Предметные области журнала

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
16 2404 Микробиология 4
36 1106 Наука о продуктах питания 3
34 3601 Медицинские специальности (общие вопросы) 3
39 1110 Растениеводство 3
38 3306 Здравоохранение в социологии 3
CiteScore Open Access Source ID
1,3 YES https://scopus.com/sourceid/21100898636
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 206 673 1 554
  • ISSN: 2304-8158
  • Научный журнал включен в список ESCI Web of Science.

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
18665195
BrewingScience
SJR: 0.265
Научный журнал BrewingScience включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.265. Журнал издается Fachverlag Hans Carl. Страной издательства журнала является Германия. Основными предметными областями...

В таблице представлены наиболее популярные журналы в предметной области «AGS Сельскохозяйственные науки».

Если вы хотите посмотреть все журналы в этой предметной области, нажмите на кнопку ниже.

Смотреть все

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью