У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Food Structure

Научный журнал Food Structure включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.858. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Био-инжиниринг, Прикладная микробиология и биотехнологии.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
50 1502 Био-инжиниринг 2
55 2402 Прикладная микробиология и биотехнологии 2
73 1106 Наука о продуктах питания 2
CiteScore Source ID
3,7 https://scopus.com/sourceid/21100285057

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
18665195
BrewingScience
SJR: 0.265
Научный журнал BrewingScience включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.265. Журнал издается Fachverlag Hans Carl. Страной издательства журнала является Германия. Основными предметными областями...
13468073
Journal of Insect Biotechnology and Sericology
SJR: 0.205
Научный журнал Journal of Insect Biotechnology and Sericology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.205. Журнал издается Japanese Society of Sericultural Science. Страной издательства журнала является Япония....
14773155
Journal of Nanobiotechnology
SJR: 1.335
Научный журнал Journal of Nanobiotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.335. Журнал издается BioMed Central. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
03610470
Journal of the American Society of Brewing Chemists
SJR: 0.409
Научный журнал Journal of the American Society of Brewing Chemists включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.409. Журнал издается American Society of Brewing Chemists. Страной издательства журнала является...
17331331
Polish Journal of Microbiology
SJR: 0.273
Научный журнал Polish Journal of Microbiology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.273. Журнал издается Polskie Towarzystwo Mikrobiologow/Polish Society of Microbiologists. Страной издательства журнала является...
25158260
European Journal of Molecular and Clinical Medicine
SJR: 0.152
Научный журнал European Journal of Molecular and Clinical Medicine включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.152. Журнал издается Ubiquity Press Ltd.. Страной издательства журнала является ....
  • ISSN: 22133291
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью