Научный журнал Food Science of Animal Resources включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.593.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Зоотехника и зоология.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
7 | 1103 | Зоотехника и зоология | 4 |
12 | 1106 | Наука о продуктах питания | 4 |
Food and Nutrition Bulletin
SJR: 0.763
Научный журнал Food and Nutrition Bulletin включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.763. Журнал издается SAGE Publications Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Научный журнал Food Bioscience включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.965. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
Научный журнал Food Manufacture включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.1. Журнал издается William Reed Publishing. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
Food Science and Technology International
SJR: 0.554
Научный журнал Food Science and Technology International включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.554. Журнал издается SAGE Publications. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
International Food and Agribusiness Management Review
SJR: 0.459
Научный журнал International Food and Agribusiness Management Review включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.459. Журнал издается International Food and Agribusiness Management Association. Страной издательства...
Scientific Study and Research: Chemistry and Chemical Engineering, Biotechnology, Food Industry
SJR: 0.234
Научный журнал Scientific Study and Research: Chemistry and Chemical Engineering, Biotechnology, Food Industry включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.234. Журнал издается University of Bacau. Страной издательства...
Turk Tarim ve Ormancilik Dergisi/Turkish Journal of Agriculture and Forestry
SJR: 0.543
Научный журнал Turk Tarim ve Ormancilik Dergisi/Turkish Journal of Agriculture and Forestry включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.543. Журнал издается Scientific and Technical research Council of Turkey - TUBITAK/Turkiye...
Applied Food Biotechnology
SJR: 0.358
Научный журнал Applied Food Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.358. Журнал издается National Nutrition and Food Technology Research Institute. Страной издательства журнала является Иран....
ANALYTICAL SCIENCE AND TECHNOLOGY
Научный журнал ANALYTICAL SCIENCE AND TECHNOLOGY включен в БД Скопус. Журнал издается KOREAN SOC ANALYTICAL SCIENCE, KYUNG HEE UNIV, DEPT CHEMISTRY, 17 HAENGDANG-DONG, SUNGDONG-GU, SEOUL, SOUTH KOREA, 133-791. Страной издательства журнала является Южная...