Food Science and Technology Research

Научный журнал Food Science and Technology Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.261. Журнал издается S. Karger AG. Страной издательства журнала является Швейцария. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Биотехнологии, Маркетинг, Химическая технология (все науки), Технология машиностроения.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Предметные области журнала

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
29 1106 Наука о продуктах питания 3
27 1305 Биотехнологии 3
28 1406 Маркетинг 3
30 1500 Химическая технология (все науки) 3
38 2209 Технология машиностроения 3
CiteScore Source ID
0,9 https://scopus.com/sourceid/23201
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 125 103 73
  • ISSN: 13446606
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели

В таблице представлены наиболее популярные журналы в предметной области «1406 Маркетинг».

Если вы хотите посмотреть все журналы в этой предметной области, нажмите на кнопку ниже.

Смотреть все

Мы тестируем новый сервис подбора журналов

Теперь найти подходящее вам издание будет намного проще и быстрее. Попробуйте его в Телеграме тут - ORESJournalBot и будем рады вашей обратной связи:)

Давайте попробуем