Научный журнал Food Science and Technology Research включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.261.
Журнал издается S. Karger AG.
Страной издательства журнала является Швейцария.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Биотехнологии, Маркетинг, Химическая технология (все науки), Технология машиностроения.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
29 | 1106 | Наука о продуктах питания | 3 |
27 | 1305 | Биотехнологии | 3 |
28 | 1406 | Маркетинг | 3 |
30 | 1500 | Химическая технология (все науки) | 3 |
38 | 2209 | Технология машиностроения | 3 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 125 | 103 | 73 |