У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Food Science and Technology

Научный журнал Food Science and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.455. Журнал издается Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Страной издательства журнала является Бразилия. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Биотехнологии.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
48 1106 Наука о продуктах питания 3
38 1305 Биотехнологии 3
CiteScore Open Access Source ID
1,9 YES https://scopus.com/sourceid/4500151502
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 151 237 191

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
03795721
Food and Nutrition Bulletin
SJR: 0.763
Научный журнал Food and Nutrition Bulletin включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.763. Журнал издается SAGE Publications Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
13309862
Food Technology and Biotechnology
SJR: 0.575
Научный журнал Food Technology and Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.575. Журнал издается University of Zagreb. Страной издательства журнала является Хорватия. Основными...
10219498
Journal of Food and Drug Analysis
SJR: 1.043
Научный журнал Journal of Food and Drug Analysis включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.043. Журнал издается Elsevier Taiwan LLC. Страной издательства журнала является Тайвань. Основными...
01458876
Journal of Food Process Engineering
SJR: 0.47
Научный журнал Journal of Food Process Engineering включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.47. Журнал издается Wiley-Blackwell. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
23567015
International Journal of Food Science
SJR: 0.52
Научный журнал International Journal of Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.52. Журнал издается Hindawi Publishing Corporation. Страной издательства журнала является Египет....
23533978
Journal of Horticultural Research
SJR: 0.242
Научный журнал Journal of Horticultural Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.242. Журнал издается Walter de Gruyter GmbH. Страной издательства журнала является Германия. Основными...
2192-2209
NATURAL PRODUCTS AND BIOPROSPECTING
SJR: 0.475
Научный журнал NATURAL PRODUCTS AND BIOPROSPECTING включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.475. Журнал издается SPRINGER HEIDELBERG, TIERGARTENSTRASSE 17, HEIDELBERG, GERMANY, D-69121. Страной издательства журнала...
1225-0163
ANALYTICAL SCIENCE AND TECHNOLOGY
Научный журнал ANALYTICAL SCIENCE AND TECHNOLOGY включен в БД Скопус. Журнал издается KOREAN SOC ANALYTICAL SCIENCE, KYUNG HEE UNIV, DEPT CHEMISTRY, 17 HAENGDANG-DONG, SUNGDONG-GU, SEOUL, SOUTH KOREA, 133-791. Страной издательства журнала является Южная...
24519480
Nutrition and Healthy Aging
SJR: 1.506
Научный журнал Nutrition and Healthy Aging включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.506. Журнал издается IOS Press. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
  • ISSN: 01012061
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью