Научный журнал Food Science and Technology включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.455.
Журнал издается Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.
Страной издательства журнала является Бразилия.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Биотехнологии.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
48 | 1106 | Наука о продуктах питания | 3 |
38 | 1305 | Биотехнологии | 3 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 151 | 237 | 191 |
Food and Nutrition Bulletin
SJR: 0.763
Научный журнал Food and Nutrition Bulletin включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.763. Журнал издается SAGE Publications Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Food Technology and Biotechnology
SJR: 0.575
Научный журнал Food Technology and Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.575. Журнал издается University of Zagreb. Страной издательства журнала является Хорватия. Основными...
Journal of Food and Drug Analysis
SJR: 1.043
Научный журнал Journal of Food and Drug Analysis включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.043. Журнал издается Elsevier Taiwan LLC. Страной издательства журнала является Тайвань. Основными...
Journal of Food Process Engineering
SJR: 0.47
Научный журнал Journal of Food Process Engineering включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.47. Журнал издается Wiley-Blackwell. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
International Journal of Food Science
SJR: 0.52
Научный журнал International Journal of Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.52. Журнал издается Hindawi Publishing Corporation. Страной издательства журнала является Египет....
Journal of Horticultural Research
SJR: 0.242
Научный журнал Journal of Horticultural Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.242. Журнал издается Walter de Gruyter GmbH. Страной издательства журнала является Германия. Основными...
NATURAL PRODUCTS AND BIOPROSPECTING
SJR: 0.475
Научный журнал NATURAL PRODUCTS AND BIOPROSPECTING включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.475. Журнал издается SPRINGER HEIDELBERG, TIERGARTENSTRASSE 17, HEIDELBERG, GERMANY, D-69121. Страной издательства журнала...
ANALYTICAL SCIENCE AND TECHNOLOGY
Научный журнал ANALYTICAL SCIENCE AND TECHNOLOGY включен в БД Скопус. Журнал издается KOREAN SOC ANALYTICAL SCIENCE, KYUNG HEE UNIV, DEPT CHEMISTRY, 17 HAENGDANG-DONG, SUNGDONG-GU, SEOUL, SOUTH KOREA, 133-791. Страной издательства журнала является Южная...
Nutrition and Healthy Aging
SJR: 1.506
Научный журнал Nutrition and Healthy Aging включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.506. Журнал издается IOS Press. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...