Научный журнал Food Science and Nutrition включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.516.
Журнал издается John Wiley and Sons Ltd.
Страной издательства журнала является .
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
54 | 1106 | Наука о продуктах питания | 2 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 281 | 423 | 641 |
Food Research International
SJR: 1.44
Научный журнал Food Research International включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.44. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными...
Научный журнал Journal of Food Quality включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.513. Журнал издается Hindawi Limited. Страной издательства журнала является Египет. Основными предметными областями...
Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi
SJR: 0.2
Научный журнал Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.2. Журнал издается Japanese Society for Food and Technology. Страной издательства журнала является Япония....
OCL - Oilseeds and fats, crops and lipids
SJR: 0.365
Научный журнал OCL - Oilseeds and fats, crops and lipids включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.365. Журнал издается EDP Sciences. Страной издательства журнала является Франция. Основными...
Научный журнал Fourrages включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.183. Журнал издается Association Francaise pour la Production Fourragere. Страной издательства журнала является Франция. Основными...
Revista Facultad Nacional de Agronomia
SJR: 0.207
Научный журнал Revista Facultad Nacional de Agronomia включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.207. Журнал издается Universidad Nacional De Colombia. Страной издательства журнала является Колумбия....
Shipin Kexue/Food Science
Научный журнал Shipin Kexue/Food Science включен в БД Скопус. Журнал издается Chinese Chamber of Commerce. Страной издательства журнала является Китай. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания....
Journal of Food Distribution Research
Научный журнал Journal of Food Distribution Research включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Агрономия и частное земледелие, Маркетинг, Теория управления и исследования операций, Экономика и эконометрика....