У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Food Science and Nutrition

Научный журнал Food Science and Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.516. Журнал издается John Wiley and Sons Ltd. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
54 1106 Наука о продуктах питания 2
CiteScore Open Access Source ID
2,1 YES https://scopus.com/sourceid/21100464557
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 281 423 641

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
09639969
Food Research International
SJR: 1.44
Научный журнал Food Research International включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.44. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными...
01469428
Journal of Food Quality
SJR: 0.513
Научный журнал Journal of Food Quality включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.513. Журнал издается Hindawi Limited. Страной издательства журнала является Египет. Основными предметными областями...
1341027X
Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi
SJR: 0.2
Научный журнал Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.2. Журнал издается Japanese Society for Food and Technology. Страной издательства журнала является Япония....
22726977
OCL - Oilseeds and fats, crops and lipids
SJR: 0.365
Научный журнал OCL - Oilseeds and fats, crops and lipids включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.365. Журнал издается EDP Sciences. Страной издательства журнала является Франция. Основными...
04292766
Fourrages
SJR: 0.183
Научный журнал Fourrages включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.183. Журнал издается Association Francaise pour la Production Fourragere. Страной издательства журнала является Франция. Основными...
03042847
Revista Facultad Nacional de Agronomia
SJR: 0.207
Научный журнал Revista Facultad Nacional de Agronomia включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.207. Журнал издается Universidad Nacional De Colombia. Страной издательства журнала является Колумбия....
10026630
Shipin Kexue/Food Science
Научный журнал Shipin Kexue/Food Science включен в БД Скопус. Журнал издается Chinese Chamber of Commerce. Страной издательства журнала является Китай. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания....
26433354
Journal of Food Distribution Research
Научный журнал Journal of Food Distribution Research включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Агрономия и частное земледелие, Маркетинг, Теория управления и исследования операций, Экономика и эконометрика....
  • ISSN:
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью