Научный журнал Food Science and Human Wellness включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.026.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
30 | 1106 | Наука о продуктах питания | 3 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 34 | 46 | 48 |
Научный журнал Agrarforschung Schweiz включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.241. Журнал издается Recherche Agronomique Suisse. Страной издательства журнала является Швейцария. Основными...
Научный журнал Food Policy включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 2.189. Журнал издается Elsevier Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями публикуемых статей...
INMATEH - Agricultural Engineering
SJR: 0.265
Научный журнал INMATEH - Agricultural Engineering включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.265. Журнал издается INMA BUCHAREST. Страной издательства журнала является Румыния. Основными предметными...
Journal of Food Measurement and Characterization
SJR: 0.492
Научный журнал Journal of Food Measurement and Characterization включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.492. Журнал издается Springer Science + Business Media. Страной издательства журнала является Соединенные...
Journal of Loss Prevention in the Process Industries
SJR: 0.904
Научный журнал Journal of Loss Prevention in the Process Industries включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.904. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды....
Journal of the Institute of Brewing
SJR: 0.609
Научный журнал Journal of the Institute of Brewing включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.609. Журнал издается Wiley-Blackwell. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
AIMS Agriculture and Food
SJR: 0.264
Научный журнал AIMS Agriculture and Food включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.264. Журнал издается AIMS Press. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными...