У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Food Science and Biotechnology

Научный журнал Food Science and Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.443. Журнал издается Korean Society of Food Science and Technology. Страной издательства журнала является Южная Корея. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Биотехнологии, Прикладная микробиология и биотехнологии.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
35 2402 Прикладная микробиология и биотехнологии 3
41 1305 Биотехнологии 3
53 1106 Наука о продуктах питания 2
CiteScore Source ID
2,1 https://scopus.com/sourceid/12100154903

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
12268372
Biotechnology and Bioprocess Engineering
SJR: 0.537
Научный журнал Biotechnology and Bioprocess Engineering включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.537. Журнал издается Korean Society for Biotechnology and Bioengineering. Страной издательства журнала является Южная...
19419066
Current Cardiovascular Imaging Reports
SJR: 0.261
Научный журнал Current Cardiovascular Imaging Reports включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.261. Журнал издается Current Medicine Group. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
03784738
Water S.A.
SJR: 0.336
Научный журнал Water S.A. включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.336. Журнал издается Water Research Commission. Страной издательства журнала является Южная Африка. Основными предметными...
23455357
Applied Food Biotechnology
SJR: 0.358
Научный журнал Applied Food Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.358. Журнал издается National Nutrition and Food Technology Research Institute. Страной издательства журнала является Иран....
  • ISSN: 12267708
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью