Научный журнал Food Science and Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.443. Журнал издается Korean Society of Food Science and Technology. Страной издательства журнала является Южная Корея. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Биотехнологии, Прикладная микробиология и биотехнологии.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
---|---|---|---|
35 | 2402 | Прикладная микробиология и биотехнологии | 3 |
41 | 1305 | Биотехнологии | 3 |
53 | 1106 | Наука о продуктах питания | 2 |
CiteScore | Source ID |
---|---|
2,1 | https://scopus.com/sourceid/12100154903 |