У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Food Research International

Научный журнал Food Research International включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.44. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
89 1106 Наука о продуктах питания 1
CiteScore Source ID
6,2 https://scopus.com/sourceid/23180
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 738 908 1 041

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
16440730
Acta Scientiarum Polonorum, Technologia Alimentaria
SJR: 0.352
Научный журнал Acta Scientiarum Polonorum, Technologia Alimentaria включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.352. Журнал издается Wydawnictwo Akademii Rolniczej w Poznaniu. Страной издательства журнала является...
00992240
Applied and Environmental Microbiology
SJR: 1.594
Научный журнал Applied and Environmental Microbiology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.594. Журнал издается American Society for Microbiology. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты...
09567135
Food Control
SJR: 1.43
Научный журнал Food Control включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.43. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями публикуемых...
16060997
Journal of Health, Population and Nutrition
SJR: 0.894
Научный журнал Journal of Health, Population and Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.894. Журнал издается BioMed Central Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными...
17357756
Iranian Journal of Nutrition Sciences and Food Technology
Научный журнал Iranian Journal of Nutrition Sciences and Food Technology включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Эндокринология, диабет и метаболизм, Питание и диета....
  • ISSN: 09639969
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью