Научный журнал Food Research International включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.44.
Журнал издается Elsevier BV.
Страной издательства журнала является Нидерланды.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
89 | 1106 | Наука о продуктах питания | 1 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 738 | 908 | 1 041 |
Acta Scientiarum Polonorum, Technologia Alimentaria
SJR: 0.352
Научный журнал Acta Scientiarum Polonorum, Technologia Alimentaria включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.352. Журнал издается Wydawnictwo Akademii Rolniczej w Poznaniu. Страной издательства журнала является...
Applied and Environmental Microbiology
SJR: 1.594
Научный журнал Applied and Environmental Microbiology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.594. Журнал издается American Society for Microbiology. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты...
Научный журнал Food Control включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.43. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями публикуемых...
Journal of Health, Population and Nutrition
SJR: 0.894
Научный журнал Journal of Health, Population and Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.894. Журнал издается BioMed Central Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными...
Iranian Journal of Nutrition Sciences and Food Technology
Научный журнал Iranian Journal of Nutrition Sciences and Food Technology включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Эндокринология, диабет и метаболизм, Питание и диета....