Научный журнал Food Quality and Preference включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.296.
Журнал издается Elsevier Ltd..
Страной издательства журнала является .
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Питание и диета.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
95 | 1106 | Наука о продуктах питания | 1 |
88 | 2916 | Питание и диета | 1 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 154 | 226 | 222 |
European Journal of Clinical Nutrition
SJR: 1.165
Научный журнал European Journal of Clinical Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.165. Журнал издается Nature Publishing Group. Страной издательства журнала является . Основными...
International Journal for Vitamin and Nutrition Research
SJR: 0.198
Научный журнал International Journal for Vitamin and Nutrition Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.198. Журнал издается Verlag Hans Huber AG. Страной издательства журнала является Швейцария....
International Journal of Sport Nutrition and Exercise Metabolism
SJR: 1.235
Научный журнал International Journal of Sport Nutrition and Exercise Metabolism включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.235. Журнал издается Human Kinetics Publishers Inc.. Страной издательства журнала является...
Научный журнал Nutrition Today включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.315. Журнал издается Lippincott Williams & Wilkins Ltd.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Pakistan Journal of Nutrition
SJR: 0.249
Научный журнал Pakistan Journal of Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.249. Журнал издается Asian Network for Scientific Information. Страной издательства журнала является Пакистан....
Научный журнал Revista de Nutricao включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.261. Журнал издается Pontificia Universidade Catolica de Campinas. Страной издательства журнала является Бразилия....
Nutrition and Dietary Supplements
Научный журнал Nutrition and Dietary Supplements включен в БД Скопус. Журнал издается Dove Medical Press Limited. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными областями публикуемых статей являются...
Current Developments in Nutrition
SJR: 0.792
Научный журнал Current Developments in Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.792. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Медицина (общие вопросы), Питание и диета....