У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Food Quality and Preference

Научный журнал Food Quality and Preference включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.296. Журнал издается Elsevier Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Питание и диета.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
95 1106 Наука о продуктах питания 1
88 2916 Питание и диета 1
CiteScore Source ID
7,9 https://scopus.com/sourceid/23161
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 154 226 222

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
15551431
International Journal of Probiotics and Prebiotics
SJR: 0.155
Научный журнал International Journal of Probiotics and Prebiotics включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.155. Журнал издается New Century Health Publishers. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты...
09120009
Journal of Clinical Biochemistry and Nutrition
SJR: 0.918
Научный журнал Journal of Clinical Biochemistry and Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.918. Журнал издается Institute of Applied Biochemistry. Страной издательства журнала является Япония....
1096620X
Journal of Medicinal Food
SJR: 0.551
Научный журнал Journal of Medicinal Food включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.551. Журнал издается Mary Ann Liebert Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
01635581
Nutrition and Cancer
SJR: 0.647
Научный журнал Nutrition and Cancer включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.647. Журнал издается Lawrence Erlbaum Associates Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
14719827
Nutrition Bulletin
SJR: 0.9
Научный журнал Nutrition Bulletin включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.9. Журнал издается John Wiley & Sons Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
08845336
Nutrition in Clinical Practice
SJR: 0.707
Научный журнал Nutrition in Clinical Practice включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.707. Журнал издается SAGE Publications. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
02715317
Nutrition Research
SJR: 0.84
Научный журнал Nutrition Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.84. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
00296643
Nutrition Reviews
SJR: 2.143
Научный журнал Nutrition Reviews включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 2.143. Журнал издается Oxford University Press. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
11791489
Nutrition and Dietary Supplements
Научный журнал Nutrition and Dietary Supplements включен в БД Скопус. Журнал издается Dove Medical Press Limited. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными областями публикуемых статей являются...
  • ISSN: 09503293
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью