Научный журнал Food Quality and Preference включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.296.
Журнал издается Elsevier Ltd..
Страной издательства журнала является .
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Питание и диета.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
95 | 1106 | Наука о продуктах питания | 1 |
88 | 2916 | Питание и диета | 1 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 154 | 226 | 222 |
International Journal of Probiotics and Prebiotics
SJR: 0.155
Научный журнал International Journal of Probiotics and Prebiotics включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.155. Журнал издается New Century Health Publishers. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты...
Journal of Clinical Biochemistry and Nutrition
SJR: 0.918
Научный журнал Journal of Clinical Biochemistry and Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.918. Журнал издается Institute of Applied Biochemistry. Страной издательства журнала является Япония....
Journal of Medicinal Food
SJR: 0.551
Научный журнал Journal of Medicinal Food включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.551. Журнал издается Mary Ann Liebert Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Научный журнал Nutrition and Cancer включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.647. Журнал издается Lawrence Erlbaum Associates Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Научный журнал Nutrition Bulletin включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.9. Журнал издается John Wiley & Sons Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
Nutrition in Clinical Practice
SJR: 0.707
Научный журнал Nutrition in Clinical Practice включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.707. Журнал издается SAGE Publications. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Научный журнал Nutrition Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.84. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
Научный журнал Nutrition Reviews включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 2.143. Журнал издается Oxford University Press. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
Nutrition and Dietary Supplements
Научный журнал Nutrition and Dietary Supplements включен в БД Скопус. Журнал издается Dove Medical Press Limited. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными областями публикуемых статей являются...