Food Packaging and Shelf Life

Научный журнал Food Packaging and Shelf Life включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.982. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Безопасность, риски, надежность и качество, Биоматериалы, Полимеры и пластик, Микробиология (медицинская).

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Предметные области журнала

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
82 1106 Наука о продуктах питания 1
70 2726 Микробиология (медицинская) 2
82 2507 Полимеры и пластик 1
83 2213 Безопасность, риски, надежность и качество 1
63 2502 Биоматериалы 2
CiteScore Source ID
4,7 https://scopus.com/sourceid/21100285075
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 102 157 158
  • ISSN: 22142894
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели

В таблице представлены наиболее популярные журналы в предметной области «2726 Микробиология (медицинская)».

Если вы хотите посмотреть все журналы в этой предметной области, нажмите на кнопку ниже.

Смотреть все

Мы тестируем новый сервис подбора журналов

Теперь найти подходящее вам издание будет намного проще и быстрее. Попробуйте его в Телеграме тут - ORESJournalBot и будем рады вашей обратной связи:)

Давайте попробуем