Научный журнал Food Packaging and Shelf Life включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.982.
Журнал издается Elsevier BV.
Страной издательства журнала является Нидерланды.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Безопасность, риски, надежность и качество, Биоматериалы, Полимеры и пластик, Микробиология (медицинская).
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
| Percentile |
Scopus ASJC Code |
Scopus Sub-Subject Area |
Quartile |
|
| 82 |
1106 |
Наука о продуктах питания |
1 |
| 70 |
2726 |
Микробиология (медицинская) |
2 |
| 82 |
2507 |
Полимеры и пластик |
1 |
| 83 |
2213 |
Безопасность, риски, надежность и качество |
1 |
| 63 |
2502 |
Биоматериалы |
2 |
| Web Site |
Articles in 2018 |
Articles in 2019 |
Articles in 2020 |
|
| Link |
102 |
157 |
158 |