Научный журнал Food Packaging and Shelf Life включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.982.
Журнал издается Elsevier BV.
Страной издательства журнала является Нидерланды.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Безопасность, риски, надежность и качество, Биоматериалы, Полимеры и пластик, Микробиология (медицинская).
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
82 | 1106 | Наука о продуктах питания | 1 |
70 | 2726 | Микробиология (медицинская) | 2 |
82 | 2507 | Полимеры и пластик | 1 |
83 | 2213 | Безопасность, риски, надежность и качество | 1 |
63 | 2502 | Биоматериалы | 2 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 102 | 157 | 158 |