У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Food Microbiology

Научный журнал Food Microbiology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.318. Журнал издается Elsevier Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Микробиология, Медицина (все науки).

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
93 1106 Наука о продуктах питания 1
80 2404 Микробиология 1
CiteScore Source ID
7,1 https://scopus.com/sourceid/19717
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 245 227 239

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
00036072
Antonie van Leeuwenhoek, International Journal of General and Molecular Microbiology
SJR: 1.008
Научный журнал Antonie van Leeuwenhoek, International Journal of General and Molecular Microbiology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.008. Журнал издается Kluwer Academic Publishers. Страной издательства...
14673037
Current Issues in Molecular Biology
SJR: 1.015
Научный журнал Current Issues in Molecular Biology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.015. Журнал издается Caister Academic Press. Страной издательства журнала является . Основными...
00222615
Journal of Medical Microbiology
SJR: 0.932
Научный журнал Journal of Medical Microbiology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.932. Журнал издается Society for General Microbiology. Страной издательства журнала является . Основными...
12864579
Microbes and Infection
SJR: 1.015
Научный журнал Microbes and Infection включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.015. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
0301486X
Mycopathologia
SJR: 0.759
Научный журнал Mycopathologia включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.759. Журнал издается Kluwer Academic Publishers. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными...
18671306
Probiotics and Antimicrobial Proteins
SJR: 0.718
Научный журнал Probiotics and Antimicrobial Proteins включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.718. Журнал издается Springer New York LLC. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
21866953
Bioscience of Microbiota, Food and Health
SJR: 0.949
Научный журнал Bioscience of Microbiota, Food and Health включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.949. Журнал издается BMFH Press. Страной издательства журнала является Япония. Основными...
  • ISSN: 07400020
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью