Научный журнал Food Microbiology включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.318.
Журнал издается Elsevier Inc..
Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Микробиология, Медицина (все науки).
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
93 | 1106 | Наука о продуктах питания | 1 |
80 | 2404 | Микробиология | 1 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 245 | 227 | 239 |
Antonie van Leeuwenhoek, International Journal of General and Molecular Microbiology
SJR: 1.008
Научный журнал Antonie van Leeuwenhoek, International Journal of General and Molecular Microbiology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.008. Журнал издается Kluwer Academic Publishers. Страной издательства...
Current Issues in Molecular Biology
SJR: 1.015
Научный журнал Current Issues in Molecular Biology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.015. Журнал издается Caister Academic Press. Страной издательства журнала является . Основными...
Journal of Medical Microbiology
SJR: 0.932
Научный журнал Journal of Medical Microbiology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.932. Журнал издается Society for General Microbiology. Страной издательства журнала является . Основными...
Научный журнал Microbes and Infection включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.015. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
Научный журнал Mycopathologia включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.759. Журнал издается Kluwer Academic Publishers. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными...
Probiotics and Antimicrobial Proteins
SJR: 0.718
Научный журнал Probiotics and Antimicrobial Proteins включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.718. Журнал издается Springer New York LLC. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Bioscience of Microbiota, Food and Health
SJR: 0.949
Научный журнал Bioscience of Microbiota, Food and Health включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.949. Журнал издается BMFH Press. Страной издательства журнала является Япония. Основными...