У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Food Hydrocolloids

Научный журнал Food Hydrocolloids включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 2.16. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Химическая технология (все науки), Химия (все науки).

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
95 1500 Химическая технология (все науки) 1
97 1106 Наука о продуктах питания 1
91 1600 Химия (все науки) 1
CiteScore Source ID
10,6 https://scopus.com/sourceid/22597
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 532 701 818

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
02636174
Adsorption Science and Technology
SJR: 0.499
Научный журнал Adsorption Science and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.499. Журнал издается SAGE Publications Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
00084034
Canadian Journal of Chemical Engineering
SJR: 0.429
Научный журнал Canadian Journal of Chemical Engineering включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.429. Журнал издается Wiley-Blackwell. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
00093068
Chemistry and Industry
SJR: 0.101
Научный журнал Chemistry and Industry включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.101. Журнал издается Wiley-Blackwell. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными...
0367598X
Hemijska Industrija
SJR: 0.185
Научный журнал Hemijska Industrija включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.185. Журнал издается Savez Hemijskih Inzenjera. Страной издательства журнала является Сербия. Основными предметными...
04381157
Huagong Xuebao/CIESC Journal
SJR: 0.127
Научный журнал Huagong Xuebao/CIESC Journal включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.127. Журнал издается Chemical Industry and Engineering Society of China. Страной издательства журнала является Китай....
1687806X
International Journal of Chemical Engineering
SJR: 0.331
Научный журнал International Journal of Chemical Engineering включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.331. Журнал издается Hindawi Publishing Corporation. Страной издательства журнала является Египет....
00914037
International Journal of Polymeric Materials and Polymeric Biomaterials
SJR: 0.447
Научный журнал International Journal of Polymeric Materials and Polymeric Biomaterials включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.447. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является ....
2191530X
SpringerBriefs in Applied Sciences and Technology
Научный журнал SpringerBriefs in Applied Sciences and Technology включен в БД Скопус. Журнал издается Springer Verlag. Страной издательства журнала является Германия. Основными предметными областями публикуемых статей являются...
  • ISSN: 0268005X
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью