Научный журнал Food Engineering Reviews включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.162. Журнал издается Springer New York LLC. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными областями публикуемых статей являются Технология машиностроения.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
- Классификатор СКОПУС
- 2209 Технология машиностроения
| Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|---|---|---|---|
| 94 | 2209 | Технология машиностроения | 1 |
| CiteScore | Source ID |
|---|---|
| 8,7 | https://scopus.com/sourceid/19600166327 |
