Научный журнал Food Engineering Progress включен в БД Скопус.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
4 | 1106 | Наука о продуктах питания | 4 |
Web Site | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 42 | 26 |
Научный журнал Agribusiness включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.567. Журнал издается Wiley-Liss Inc. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными...
Journal of Dairy Research
SJR: 0.594
Научный журнал Journal of Dairy Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.594. Журнал издается Cambridge University Press. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
Научный журнал Membrane Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.161. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
Научный журнал Agronomy Mesoamerican включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Почвоведение, Наука о продуктах питания, Агрономия и частное земледелие....
Food Science of Animal Resources
SJR: 0.593
Научный журнал Food Science of Animal Resources включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.593. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Зоотехника и зоология....