Научный журнал Food Control включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.43.
Журнал издается Elsevier BV.
Страной издательства журнала является Нидерланды.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Биотехнологии.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
96 | 1106 | Наука о продуктах питания | 1 |
89 | 1305 | Биотехнологии | 1 |
Food Quality and Preference
SJR: 1.296
Научный журнал Food Quality and Preference включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.296. Журнал издается Elsevier Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
Innovative Food Science and Emerging Technologies
SJR: 1.427
Научный журнал Innovative Food Science and Emerging Technologies включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.427. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды....
Научный журнал Nutrients включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.329. Журнал издается Multidisciplinary Digital Publishing Institute (MDPI). Страной издательства журнала является Швейцария....
Transactions of the ASABE
SJR: 0.438
Научный журнал Transactions of the ASABE включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.438. Журнал издается American Society of Agricultural and Biological Engineers. Страной издательства журнала является Соединенные...
Current Nutrition Reports
SJR: 0.834
Научный журнал Current Nutrition Reports включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.834. Журнал издается Springer New York. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными...
Научный журнал Journal of Ethnic Foods включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.688. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
Journal of Food Quality and Hazards Control
SJR: 0.161
Научный журнал Journal of Food Quality and Hazards Control включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.161. Журнал издается Shahid Sadoughi University of Medical Sciences. Страной издательства журнала является Иран....
Current Developments in Nutrition
SJR: 0.792
Научный журнал Current Developments in Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.792. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Медицина (общие вопросы), Питание и диета....
Научный журнал Lifestyle Genomics включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.779. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Генетика, Медицина (общие вопросы)....