У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Food Control

Научный журнал Food Control включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.43. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Биотехнологии.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
96 1106 Наука о продуктах питания 1
89 1305 Биотехнологии 1
CiteScore Source ID
8,4 https://scopus.com/sourceid/22577

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
09503293
Food Quality and Preference
SJR: 1.296
Научный журнал Food Quality and Preference включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.296. Журнал издается Elsevier Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
14668564
Innovative Food Science and Emerging Technologies
SJR: 1.427
Научный журнал Innovative Food Science and Emerging Technologies включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.427. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды....
20726643
Nutrients
SJR: 1.329
Научный журнал Nutrients включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.329. Журнал издается Multidisciplinary Digital Publishing Institute (MDPI). Страной издательства журнала является Швейцария....
21510040
Transactions of the ASABE
SJR: 0.438
Научный журнал Transactions of the ASABE включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.438. Журнал издается American Society of Agricultural and Biological Engineers. Страной издательства журнала является Соединенные...
21613311
Current Nutrition Reports
SJR: 0.834
Научный журнал Current Nutrition Reports включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.834. Журнал издается Springer New York. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными...
23526181
Journal of Ethnic Foods
SJR: 0.688
Научный журнал Journal of Ethnic Foods включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.688. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
2345685X
Journal of Food Quality and Hazards Control
SJR: 0.161
Научный журнал Journal of Food Quality and Hazards Control включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.161. Журнал издается Shahid Sadoughi University of Medical Sciences. Страной издательства журнала является Иран....
24752991
Current Developments in Nutrition
SJR: 0.792
Научный журнал Current Developments in Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.792. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Медицина (общие вопросы), Питание и диета....
25043161
Lifestyle Genomics
SJR: 0.779
Научный журнал Lifestyle Genomics включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.779. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Генетика, Медицина (общие вопросы)....
  • ISSN: 09567135
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью