Научный журнал Food Control включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.43. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Биотехнологии.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
- Классификатор СКОПУС
- 1106 Наука о продуктах питания
- 1305 Биотехнологии
| Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|---|---|---|---|
| 96 | 1106 | Наука о продуктах питания | 1 |
| 89 | 1305 | Биотехнологии | 1 |
| CiteScore | Source ID |
|---|---|
| 8,4 | https://scopus.com/sourceid/22577 |
