Научный журнал Food Biotechnology включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.279.
Журнал издается Marcel Dekker Inc..
Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Биотехнологии, Прикладная микробиология и биотехнологии.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
34 | 1305 | Биотехнологии | 3 |
40 | 1106 | Наука о продуктах питания | 3 |
29 | 2402 | Прикладная микробиология и биотехнологии | 3 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 20 | 19 | 15 |
Научный журнал Biotecnologia Aplicada включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.115. Журнал издается Elfos Scientiae. Страной издательства журнала является Куба. Основными предметными областями...
Human gene therapy methods
SJR: 0.893
Научный журнал Human gene therapy methods включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.893. Журнал издается Mary Ann Liebert Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Journal of Bioscience and Bioengineering
SJR: 0.65
Научный журнал Journal of Bioscience and Bioengineering включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.65. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными...
Journal of the American Society of Brewing Chemists
SJR: 0.409
Научный журнал Journal of the American Society of Brewing Chemists включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.409. Журнал издается American Society of Brewing Chemists. Страной издательства журнала является...
Научный журнал Nature Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 12.565. Журнал издается Nature Publishing Group. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
npj Biofilms and Microbiomes
SJR: 2.705
Научный журнал npj Biofilms and Microbiomes включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 2.705. Журнал издается Nature Publishing Group. Страной издательства журнала является . Основными предметными...