Food Biotechnology

Научный журнал Food Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.279. Журнал издается Marcel Dekker Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Биотехнологии, Прикладная микробиология и биотехнологии.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
34 1305 Биотехнологии 3
40 1106 Наука о продуктах питания 3
29 2402 Прикладная микробиология и биотехнологии 3
CiteScore Source ID
1,5 https://scopus.com/sourceid/15630
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 20 19 15

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
  • ISSN: 08905436
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Мы тестируем новый сервис подбора журналов

Теперь найти подходящее вам издание будет намного проще и быстрее. Попробуйте его в Телеграме тут - ORESJournalBot и будем рады вашей обратной связи:)

Давайте попробуем