Научный журнал Food Biophysics включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.745.
Журнал издается Springer Verlag.
Страной издательства журнала является Германия.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Биофизика, Био-инжиниринг, Аналитическая химия, Прикладная микробиология и биотехнологии.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
| Percentile |
Scopus ASJC Code |
Scopus Sub-Subject Area |
Quartile |
|
| 63 |
1304 |
Биофизика |
2 |
| 63 |
1602 |
Аналитическая химия |
2 |
| 62 |
2402 |
Прикладная микробиология и биотехнологии |
2 |
| 78 |
1106 |
Наука о продуктах питания |
1 |
| 58 |
1502 |
Био-инжиниринг |
2 |
| Web Site |
Articles in 2018 |
Articles in 2019 |
Articles in 2020 |
|
| Link |
45 |
44 |
62 |