Food Biophysics

Научный журнал Food Biophysics включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.745. Журнал издается Springer Verlag. Страной издательства журнала является Германия. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Биофизика, Био-инжиниринг, Аналитическая химия, Прикладная микробиология и биотехнологии.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Предметные области журнала

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
63 1304 Биофизика 2
63 1602 Аналитическая химия 2
62 2402 Прикладная микробиология и биотехнологии 2
78 1106 Наука о продуктах питания 1
58 1502 Био-инжиниринг 2
CiteScore Source ID
4,1 https://scopus.com/sourceid/4700152504
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 45 44 62
  • ISSN: 15571858
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели

В таблице представлены наиболее популярные журналы в предметной области «2402 Прикладная микробиология и биотехнологии».

Если вы хотите посмотреть все журналы в этой предметной области, нажмите на кнопку ниже.

Смотреть все

Мы тестируем новый сервис подбора журналов

Теперь найти подходящее вам издание будет намного проще и быстрее. Попробуйте его в Телеграме тут - ORESJournalBot и будем рады вашей обратной связи:)

Давайте попробуем