У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Food Biophysics

Научный журнал Food Biophysics включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.745. Журнал издается Springer Verlag. Страной издательства журнала является Германия. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Биофизика, Био-инжиниринг, Аналитическая химия, Прикладная микробиология и биотехнологии.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Предметные области журнала

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
63 1304 Биофизика 2
63 1602 Аналитическая химия 2
62 2402 Прикладная микробиология и биотехнологии 2
78 1106 Наука о продуктах питания 1
58 1502 Био-инжиниринг 2
CiteScore Source ID
4,1 https://scopus.com/sourceid/4700152504
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 45 44 62
  • ISSN: 15571858
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
1040841X
Critical Reviews in Microbiology
SJR: 1.934
Научный журнал Critical Reviews in Microbiology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.934. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
15353141
Foodborne Pathogens and Disease
SJR: 0.79
Научный журнал Foodborne Pathogens and Disease включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.79. Журнал издается Mary Ann Liebert Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
12258873
Journal of Microbiology
SJR: 0.944
Научный журнал Journal of Microbiology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.944. Журнал издается Han-Gug Misaengmul Hag-hoe/The Microbiological Society of Korea. Страной издательства журнала является Южная...
14641801
Journal of Molecular Microbiology and Biotechnology
SJR: 0.636
Научный журнал Journal of Molecular Microbiology and Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.636. Журнал издается S. Karger AG. Страной издательства журнала является Швейцария....
03676293
Korean Journal of Food Science and Technology
SJR: 0.235
Научный журнал Korean Journal of Food Science and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.235. Журнал издается Tong Kwahak Hoe. Страной издательства журнала является Южная Корея....
01214004
Vitae
SJR: 0.117
Научный журнал Vitae включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.117. Журнал издается Universidad de Antioquia. Страной издательства журнала является Колумбия. Основными предметными областями...
25246372
Environmental Microbiomes
SJR: 0.627
Научный журнал Environmental Microbiomes включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.627. Основными предметными областями публикуемых статей являются Генетика, Микробиология, Прикладная микробиология и биотехнологии....

В таблице представлены наиболее популярные журналы в предметной области «2402 Прикладная микробиология и биотехнологии».

Если вы хотите посмотреть все журналы в этой предметной области, нажмите на кнопку ниже.

Смотреть все

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью