Научный журнал Food Biophysics включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.745.
Журнал издается Springer Verlag.
Страной издательства журнала является Германия.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Биофизика, Био-инжиниринг, Аналитическая химия, Прикладная микробиология и биотехнологии.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
63 | 1304 | Биофизика | 2 |
63 | 1602 | Аналитическая химия | 2 |
62 | 2402 | Прикладная микробиология и биотехнологии | 2 |
78 | 1106 | Наука о продуктах питания | 1 |
58 | 1502 | Био-инжиниринг | 2 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 45 | 44 | 62 |