У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Food Biophysics

Научный журнал Food Biophysics включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.745. Журнал издается Springer Verlag. Страной издательства журнала является Германия. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Биофизика, Био-инжиниринг, Аналитическая химия, Прикладная микробиология и биотехнологии.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Предметные области журнала

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
63 1304 Биофизика 2
63 1602 Аналитическая химия 2
62 2402 Прикладная микробиология и биотехнологии 2
78 1106 Наука о продуктах питания 1
58 1502 Био-инжиниринг 2
CiteScore Source ID
4,1 https://scopus.com/sourceid/4700152504
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 45 44 62
  • ISSN: 15571858
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
15671356
FEMS Yeast Research
SJR: 1.276
Научный журнал FEMS Yeast Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.276. Журнал издается Oxford University Press. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
08905436
Food Biotechnology
SJR: 0.279
Научный журнал Food Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.279. Журнал издается Marcel Dekker Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными...
0026-3656
МИКРОБИОЛОГИЯ
SJR: 0.115
Журнал Микробиология публикует статьи по широкому кругу вопросов общей и прикладной микробиологии. Публикуются экспериментальные и теоретические статьи, краткие сообщения и обзоры современных достижений в различных областях микробиологии. Журнал откликается на события российской и мировой науки,...
13595113
Process Biochemistry
SJR: 0.718
Научный журнал Process Biochemistry включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.718. Журнал издается Elsevier Applied Science. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
21655979
Bioengineered
SJR: 0.421
Научный журнал Bioengineered включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.421. Журнал издается Taylor and Francis Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
22147993
Current Opinion in Food Science
SJR: 1.466
Научный журнал Current Opinion in Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.466. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными...
20585276
Nature Microbiology
SJR: 7.922
Научный журнал Nature Microbiology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 7.922. Журнал издается Nature Publishing Group. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
21866953
Bioscience of Microbiota, Food and Health
SJR: 0.949
Научный журнал Bioscience of Microbiota, Food and Health включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.949. Журнал издается BMFH Press. Страной издательства журнала является Япония. Основными...
25901559
Journal of Biotechnology: X
Научный журнал Journal of Biotechnology: X включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Биотехнологии, Био-инжиниринг, Прикладная микробиология и биотехнологии....
20543085
Fungal Biology and Biotechnology
Научный журнал Fungal Biology and Biotechnology включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Экология, Эволюция, Динамика изменения и Таксономия, Клеточная биология (цитология), Биотехнологии, Молекулярная биология, Прикладная...

В таблице представлены наиболее популярные журналы в предметной области «2402 Прикладная микробиология и биотехнологии».

Если вы хотите посмотреть все журналы в этой предметной области, нажмите на кнопку ниже.

Смотреть все

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью