У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Food and Nutritional Components in Focus

Научный журнал Food and Nutritional Components in Focus включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.101. Журнал издается Royal Society of Chemistry. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Аналитическая химия.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
22124292
Food Bioscience
SJR: 0.965
Научный журнал Food Bioscience включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.965. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
09760504
Indian Journal of Natural Products and Resources
SJR: 0.146
Научный журнал Indian Journal of Natural Products and Resources включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.146. Журнал издается National Institute of Science Communication and Information Resources. Страной...
00143065
Potato Research
SJR: 0.416
Научный журнал Potato Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.416. Журнал издается Springer Netherlands. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
16052471
Taiwanese Journal of Agricultural Chemistry and Food Science
SJR: 0.104
Научный журнал Taiwanese Journal of Agricultural Chemistry and Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.104. Журнал издается Chinese Agricultural Chemical Society. Страной издательства журнала является...
21821054
International Journal of Food Studies
SJR: 0.199
Научный журнал International Journal of Food Studies включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.199. Журнал издается ISEKI Food Association. Страной издательства журнала является Австрия. Основными...
03042847
Revista Facultad Nacional de Agronomia
SJR: 0.207
Научный журнал Revista Facultad Nacional de Agronomia включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.207. Журнал издается Universidad Nacional De Colombia. Страной издательства журнала является Колумбия....
12264768
Food Engineering Progress
Научный журнал Food Engineering Progress включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания....
  • ISSN: 20451695
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью