Научный журнал Food and Nutritional Components in Focus включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.101.
Журнал издается Royal Society of Chemistry.
Страной издательства журнала является .
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Аналитическая химия.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Научный журнал Food Bioscience включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.965. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
Indian Journal of Natural Products and Resources
SJR: 0.146
Научный журнал Indian Journal of Natural Products and Resources включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.146. Журнал издается National Institute of Science Communication and Information Resources. Страной...
Научный журнал Potato Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.416. Журнал издается Springer Netherlands. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
Taiwanese Journal of Agricultural Chemistry and Food Science
SJR: 0.104
Научный журнал Taiwanese Journal of Agricultural Chemistry and Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.104. Журнал издается Chinese Agricultural Chemical Society. Страной издательства журнала является...
International Journal of Food Studies
SJR: 0.199
Научный журнал International Journal of Food Studies включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.199. Журнал издается ISEKI Food Association. Страной издательства журнала является Австрия. Основными...
Revista Facultad Nacional de Agronomia
SJR: 0.207
Научный журнал Revista Facultad Nacional de Agronomia включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.207. Журнал издается Universidad Nacional De Colombia. Страной издательства журнала является Колумбия....
Food Engineering Progress
Научный журнал Food Engineering Progress включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания....