Научный журнал Food and Function включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.035. Журнал издается Royal Society of Chemistry. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Медицина (все науки).
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
- Классификатор СКОПУС
- 1106 Наука о продуктах питания
- 2700 Медицина (все науки)
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
---|---|---|---|
87 | 1106 | Наука о продуктах питания | 1 |
CiteScore | Source ID |
---|---|
5,6 | https://scopus.com/sourceid/19700188146 |